您当前位置: > 南通热线 > 新闻 > 正文

邢台医专皇寺校区荣获 “明厨亮灶” 省示范单位

2015-09-10 12:05来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  河北省食品药品监督管理局向邢台医专皇寺校区颁发“‘明厨亮灶示范单位荣誉称号,这是全市唯一一家获得此殊荣的学校。

  “明厨亮灶,就是餐饮服务单位将操作间、凉菜间、洗消间等关键部位和重点环节,通过直观形式或视频方式予以展示,使后厨可视、可感、可知的透明厨房。根据省食药监局的工作安排,邢台县首批选择10家学校食堂和餐饮服务单位进行明厨亮灶试点改造工程,其中邢台医专皇寺校区积极参与,在市县食药监局的指导帮助下,投资5万余元,认真开展明厨亮灶工程,在食堂关键部位和重点环节共安装监控摄像头20个,在就餐大厅设立显示屏4台,广大师生在大厅就餐时对食堂后厨一目了然。同时在就餐大厅显著位置张贴明厨亮灶、诚信经营等标语,开展企业诚信文化建设,受到广大师生的好评。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《邢台医专皇寺校区荣获 “明厨亮灶” 省示范单位》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
邢台医专皇寺校区荣获 “明厨亮灶” 省示范单位 邢台医专皇寺校区荣获 “明厨亮灶” 省示范单位 邢台医专皇寺校区荣获 “明厨亮灶” 省示范单位 邢台医专皇寺校区荣获 “明厨亮灶” 省示范单位
auto.howtech.cn auto.huut.cn autos.nongchanw.cn autos.shaichuan.cn 3g.eversongflange.cn www.ronghuidata.cn