您当前位置: > 南通热线 > 新闻 > 正文

香港鑫瀛集团鼎力赞助国际垂直马拉松赛,将公益进行到底!

2015-09-18 16:59来源:未知 我要评论(0) 【字体:

2015919号国际垂直马拉松系列赛在佛山激情开跑,来自全球健康管理一体化运营平台的国内大型涉外医疗领军集团——香港鑫瀛医药,鼎力赞助此程赛事。

垂马和鑫瀛的激情碰撞,源自于二者共同追求人类生命健康品质的同一个梦想。

香港鑫灜医药集团成立于2001年,是瑞士医学联合会唯一授权的品牌运营商,公司在香港、三亚、厦门等地设立了亚太抗衰中心,建立“全球健康管理一体化运营平台”,致力于为人类的健康抗衰老事业服务。香港鑫瀛以提升国人的生命品质和生活品质为使命,将全球发达国家最权威的医疗机构、医疗专家及最先进的项目、设备、技术、产品整合,为中国的精英群体搭建一个健康讯息的咨询资讯平台,并建立完善的输送通道和精确的医疗翻译及周密医疗照顾服务。

企业是社会的一份子,取之于民,用之于民,民强则国强,行善积德、回馈社会是每个企业应尽的社会责任与态度。多年来,香港鑫灜集团一直积极通过各种渠道支持公益慈善事业,回馈社会国家,并帮助更多需要帮助的人追梦、圆梦,积极支持各种提升国民生命品质的慈善公益事业。赞助国际垂直马拉松赛事,生动展现了香港鑫灜为人类健康事业服务的的品牌内涵。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《香港鑫瀛集团鼎力赞助国际垂直马拉松赛,将公益进行到底!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
香港鑫瀛集团鼎力赞助国际垂直马拉松赛,将公益进行到底! 香港鑫瀛集团鼎力赞助国际垂直马拉松赛,将公益进行到底! 香港鑫瀛集团鼎力赞助国际垂直马拉松赛,将公益进行到底! 香港鑫瀛集团鼎力赞助国际垂直马拉松赛,将公益进行到底!
auto.weflyer.cn auto.pengjiawangtao.cn auto.bnwo.cn wap.liaolo.cn wap.wongceline.cn www.bwlxs.cn