您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

怎样才能挽回婚姻呢?婚姻是爱情的坟墓?

2016-09-18来源:未知 我要评论(0) 【字体:

   如今是离婚率逐年走高的时代,不少夫妻是因为一时在气头上离了婚,过后又后悔懊恼。情侣在结婚前,应该有交往磨合的过程,可是现在很多年轻人在婚前磨合的过程做得不到位,进入婚姻后,发现了许多问题。婚姻的危机起因往往是争吵,导致情绪起伏大,在这样的情况下引起大脑认知闭合,于是,人的理性就会下降。在这样的状况下,两个人暂时分开一段冷静一下,会更容易理性地去评估这段婚姻。那么我们应该怎样才能挽回婚姻?

  今天,我们特别邀请到湖南著名的情感专家无量子道长给大家讲解,怎样才能挽回感情挽回婚姻?无量子,当代道士,著名风水师,洛书草堂创建人,名人富商御用风水师,情感专家。主要从事道场法事,婚姻和合术,道教科仪。住宅风水、家居装修风水、选房买房风水、公司企业风水、墓地风水、种生基等风水勘测研究。

  下面为无量子道长的宝贵意见:

  1:把你们的问题摆到桌面上来

  如果你不告诉你的另一半到底是什么问题烦扰着你,那就别指望能改善你们之间的关系。真诚的表达你的需求和不安,不要用威胁或者指责的语气,这样你的另一半就不会闭锁心扉。

  使用“我”的说话方式而不是“你”的说话方式。可以说“我很烦”,而不要说“你让我很烦”。

  2:倾听你的配偶

  当你的另一半讲话的时候,要听进去,不要去想着你下一轮的反驳。如果你能够明白是什么促使他(她)这么做,你或许能够带着新的、情感的眼光去看待他(她)。

  3:要充满爱意

  要对你的另一半充满爱意,即使你没有什么特别的问题要解决。多一些亲昵的行为,当他(她)谈到生活中其它方面的问题时,要表示出同情理解.

  4:玩乐增加感情

  计划一些活动和郊游,与你的至尊重要的那位共度“欢乐时光”,这能重新燃起浪漫,让你回想起当初为何陷入爱河。假如你们的婚姻遇到了大麻烦,考虑一下度第二次蜜月吧。

  在你的另一半没预料到的时刻与他(她)调调情,这会增强他(她)的自尊,增添你们的浪漫火焰。

  5:寻求建议

  如果你们的婚姻遭受重创,比如出轨,那就向专业人士寻求建议吧。

  6:树立新形象

  向你的另一半保证痛改前非。假如你承诺少花点时间打高尔夫或者少点唠唠叨叨,那就坚持做下去。

  7:原谅

  原谅你的另一半所犯的错误。原谅是从问题中解脱出来、保证长久幸福的最好方法。

  分手其实不用太痛苦,成功人士找方法,失败者找借口。所谓缘分天意命运都是失败者在找自我安慰的借口。成功源于坚定不移的信念。正规道教科仪,婚姻和合术,感情和合术,爱情和合术。能让你不在痛苦,让你自己掌握自己婚姻爱情主导地位。这就是月老的作用,和合二仙的作用。更多关于婚姻感情的问题请关注无量子道长微信。

  最后,不管哪方有过错,都要努力去挽回婚姻,不要让人生留下遗憾。虽然可以通过和合术来挽回感情,达到和合的目的,但也不能肆无忌惮的去浪费对方的爱。因为对方的付出也不是无私的,不是永恒的。他需要回报。如果没有回报,我想他是不会一直坚持下去的。婚姻是爱情的坟墓吗?不是的。婚姻是一种约束,一种受保护的约定。人为什么要约束自我,是因为他想用付出得到回报。一旦对方的付出得不到回报。则会抽身而去。所以要学会珍惜。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《怎样才能挽回婚姻呢?婚姻是爱情的坟墓?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图