您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

国务院副总理马凯到常州调研以第六元素为代表的石墨烯企业

2016-09-29来源:未知 我要评论(0) 【字体:

2016922日下午,中共中央政治局委员、国务院副总理马凯,工业和信息化部副部长辛国斌、中国工程院副院长干勇一行来到常州第六元素材料科技股份有限公司等当地石墨烯单位和企业,专题调研推进石墨烯产业发展工作,副省长张敬华,市委书记阎立、市长费高云等陪同调研。

现场考察结束后,马凯总理主持召开了石墨烯产业发展应用座谈会,对在全国推动新材料产业发展、加快产学研进程进行部署。座谈会上,马凯强调,要以新发展理念为引领,坚持需求牵引、战略导向,材料先行、创新驱动,产用结合、军民融合,市场主导、政府推动,下大力气突破一批关键材料,加快健全新材料产业体系,不断提升国际竞争能力,为制造强国建设和经济社会发展作出更大贡献。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《国务院副总理马凯到常州调研以第六元素为代表的石墨烯企业》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图