您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

贵伊族服饰苏士正应邀观摩神舟发射

2016-10-18来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  神舟十一号飞船在酒泉发射,由长征二号F遥十一运载火箭搭载两名航天员发射升空。太阳帆板正常打开,发射取得圆满成功。飞行乘组由航天员景海鹏和陈冬组成。

  

 

  神舟十一载人飞船成功点火升空

  航天员杨利伟乘坐神舟5号飞船胜利完成了我国首次载人飞行,实现了中华民族“飞天”的千年梦想,中国也因此成为真正的航天大国。

  

 

  贵伊族服饰董事长苏士正先生

  今天,神舟十一号的发射又会成为中国航天事业的又一里程碑,贵伊族董事长苏士正先生第一时间到达酒泉,现场助威神舟十一号的发射,用实际行动支持航天事业的发展。

  

 

  苏士正董事长与任心岳先生

  忆当年中国航天事业从艰难起步到开出硕果,六十个年头风风雨雨的历程背后,是几代航天人的智慧和不懈努力,正是这样的探索追求带来了航天事业的飞速发展。而贵伊族作为一个起步正在发展的企业,致力于发展“一带一路”+无化学添加剂无害的健康“蓝色服饰”,在董事长苏士正的带领下,贵伊族人克服各种困难,不断将压力转化为动力,稳步前行!在可预见的将来,贵伊族服饰像中国航天事业一样飞速发展,绽放光芒,为国争光!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《贵伊族服饰苏士正应邀观摩神舟发射》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图