您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

青蛙王子梦:远不止所想

2016-10-19来源:未知 我要评论(0) 【字体:

     在这个变化的世界面前,我们时常眼花缭乱,感觉梦想的运转速度已经快到我们所不能追赶的极限,尤其在商业品牌这个行业里,想象力被不断挑战,现实比梦想跑得还快。人们惴惴不安,总在摇摆不定。

  中国商业经过几十年的变革和发展,已经进入一个全新的品牌时代,数字一年一年被刷新,品牌一年一年被更迭。坚守下来的,要嘛技艺超群,出类拔萃,要嘛精益求精,追求极致,要嘛初心不改,梦想执着。

 

 

  青蛙王子,二十载一个梦想

  二十多年前,在小小的平房内,萌生了一个青蛙王子梦,朦胧却坚定执着。二十多年后的今天,在崭新的现代化工业园内,这个青蛙王子梦,始终如一。二十多载,青蛙王子(中国)日化有限公司的精英团队们,完美地展示了青蛙王子企业的发展与拼搏精神,他们倡导梦想,开拓进取,把青蛙王子的好产品带给世界。

  梦想之后,奋斗不息

  在中国商业发展版图中,化妆品行业是一个正处在蓬勃发展当中的朝阳产业,也是中国市场增长速度最快的行业之一。国人对化妆品需求,早已日新月异,变化多端。而近年来,随着国家一系列政策调整,“全面二孩”政策的实施,中国第四次婴儿潮的到来,以及收入水平提高后消费的升级,更是进一步促使了儿童日化行业发展提速,给中国儿童日化产品消费带来了更大的空间。

  对于未来,青蛙王子始终坚守初心,专心致意儿童护理。但当品牌沉淀了足够的价值,企业便拥有更多可能性。立足本业,延伸产业链,是青蛙王子正在探索的方向。

  从2005年起,青蛙王子便以“国内首家进军动漫业的中国儿童日化企业”的姿态,推出同名长篇动画片《青蛙王子》。在当年的成都动漫节上,该片就成为各地少儿频道的香饽饽。青蛙王子的形象因此一炮打响。在“青蛙王子”成为动漫形象的同时,青蛙王子儿童护理产品也开始进入千家万户。如今,《青蛙王子》系列动画片已经制作并播出了三部,并陆续登陆包括央视少儿频道等全国各大电视台,同名舞台剧也已在全国上演。后续,相关动漫衍生品、绘本读物也在陆续筹划中。

  未来,不止所见

  大争之世,人人皆有争胜之心,机遇,商机,输赢皆在一念之间。是的,这是一个俗世,只以成败论英雄。但也正因为如此,在这个喧哗、浮躁、野心勃勃的行业里,不被裹挟、匠心独具、保持初心、只笃定梦想的人才能够成功,创造比挣钱更高远的价值。

  这些年,青蛙王子一直在不断地做着努力,努力打造一切富有生命力的爱与呵护,让青蛙王子成为一家更具有梦想、更具品牌价值的公司,让全世界的孩子都拥有健康快乐的童年。从连续三季成为《爸爸去哪儿》的赞助商,到连续三年举办公益夏令营,再到每一个守护中国儿童健康成长的公益路上,青蛙王子一直将梦想围绕在对孩子“爱的呵护与陪伴”。

  2016年,青蛙王子更发布了《中国儿童护理蓝皮书》,成为了福建省首批观光工厂。未来,青蛙王子希望越来越精准地把脉儿童日化的行业趋势和动态,引起全社会对儿童护理的重视,完善中国儿童护理知识体系,将对于儿童健康成长的爱付诸实践。青蛙王子也期待能走在这个行业的前端,让更多人使用“青蛙王子”,也让“青蛙王子”陪伴更多人。

  青蛙王子愿从“梦想”出发,做一个有情怀有文化的造梦者,同时又回归本真自然,务实梦想,开启令世人“惊叹”的品牌时代,充满热爱,温暖明媚,滋润每一个中国儿童的美好童年。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《青蛙王子梦:远不止所想》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图