您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

美丽中国——走近著名书画家田景立

2016-10-26来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  田景立艺术简历

  田景立生于1951年,毕业于北京师范大学中文系。历经时代磨难洗礼,自强不息,历困弥坚。自幼酷爱书法勤学不辍,并有独到见地,深崇“书者心画”之论。认为技法功力以入门,积学修德以入境。主张师古而不泥古,书作宜恣情随性,崇尚自然,忌做作拘谨,以坦露情性,遣渲怀抱,以呈初心,彰显赤子。

  现任亚太书画艺术中心理事长,吉贤文化交流(天津)有限公司董事长,天津立达拍卖有限责任公司艺术总顾问。

  田景立书法赏析

  田景立书法赏析

  田景立书法赏析

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《美丽中国——走近著名书画家田景立》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图