您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

古丈罗马特种生物科技受邀现场观摩神舟十一号发射

2016-10-26来源:未知 我要评论(0) 【字体:

神舟十一号载人飞船发射取得圆满成功。正在印度出席金砖国家领导人第八次会晤的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平第一时间发来贺电。中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在北京观看飞船发射实况。

图一、(古丈罗马特种生物科技有限公司龙永金顾问在酒泉东风航天城)

天宫二号和神舟十一号载人飞行任务,首次实现我国航天员中期在轨驻留,开展一批体现国际科学前沿和高新技术发展方向的空间科学与应用任务,标志着我国载人航天工程取得了新的重大进展。

同期在印度参加“金砖国家工商论坛会”的湘西蛇王酒创始人“五步蛇王”湖南古丈罗马特种生物科技有限公司罗采亭董事长特委派公司顾问龙永金代表其现场观看了神舟十一号载人飞船发射盛况。

图二、(“湘西蛇王酒”为神舟十一号助威,龙永金顾问在酒泉卫星中心))

古丈罗马特种生物科技有限公司主要以驯养繁殖五步蛇为主,对五步蛇进行精深加工,生产湘西蛇王酒系列产品,开发养生茶、保健品、并正寻求合作研发药品。公司特种养殖五步蛇技术经罗采亭董事长与团队的研发,蛇伤救治,人工灌喂增重,卵蛋孵化,人工提取毒液居该行业全国之首,目前,五步蛇存栏三万多条,规模居全国之首。湘西蛇王酒是用五步蛇毒加湘西山林中珍稀的30余种珍贵的中草药材通过特殊工艺精制加工而成。该酒对“三高”病、皮肤病、风湿病、脊椎病、腰椎间盘突出、心血管病、胃病、脑动脉硬化病等疑难杂症有独特的功效,对癌细胞也有杀死作用。

图三、罗采亭(右)和国家原商务部副部长周可仁(左)在一起

湘西蛇王酒生产技术标准获湖南省卫生厅行文核准,产品自2015年12月底投产以来,以其稀缺独特的功效受到消费者青睐和好评,“湘西蛇王酒”也成为湘西特色食品中的奇葩,堪称湘西一绝,目前公司设计生产能力120吨,年产值2.8亿元,至今年9月底实际生产105吨,产值6800万元。公司与吉首大学签订公司●大学合作发展协议,制定了十五年详细发展规划,三个五年计划将达到38亿元。已拟与北京同仁堂国字号大型制药企业进行战略合作。

图四、罗采亭(前排右二)在印度参加金砖国家工商论坛会

“湘西蛇王”罗采亭表示,古丈罗马特种生物科技有限公司能成为现场见证神舟十一号火箭发射荣耀时刻的企业,备感自豪和鼓舞,将以航天“零失误、零缺陷”的航天级标准严格把控产品质量,不断从航天精神中汲取力量,增强科技自主创新能力,让“湘西蛇王酒”造福千家万户。也欢迎全国各地的有志之士合作,成就财富梦想。

图五为龙永金顾问(前排右二)10月18日观摩神十一发射后赴北京航天中心参观

五步蛇学名尖吻蝮,剧毒蛇。产于北纬30度地带,特别适宜武陵山地区繁殖生长。它全身是宝,蛇毒、蛇胆、蛇干均可入药。适用人群广,可治疗若干种疑难杂症并具有独特疗效,市场货源紧缺。蛇毒药用价值最大,价格昂贵。五步蛇蛇毒通过提炼制成药品后对脑动脉硬化、心脏病、内出血、恶性肿瘤、癌症、“三高”(即:血糖、血脂、血压)有独特疗效,具有不可替代性。国外已经用于治疗艾滋病;蛇胆泡酒可以清肝明目、治疗心悸等。蛇肝泡酒三年以上,可以将风湿病根治。对皮肤病有着独特的治疗效果。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《古丈罗马特种生物科技受邀现场观摩神舟十一号发射》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图