您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

金蝴蝶奖花落 中国公益映像节圆满落幕

2016-11-03来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  11月1日晚,2016中国公益映像节颁奖盛典在深圳欢乐海岸椰林沙滩圆满落幕。

  秉承着“用影像传播公益,让公益融入生活”理念的,中国公益映像节因爱而生。在短短的时间里,2016中国公益映像节便收到了来自全国27个省市284家社会组织、政府、企业及个人报送的公益影片共739部,体现了公益慈善事业的影响之大、传播之广。

  本次中国公益映像节颁奖盛典不仅选在人流量巨大的欢乐海岸,同时也是“2016深圳嗨麦国际音乐啤酒节”的活动现场举行,君典文化董事长王彦杰先生表示,很荣幸能够为此公益次颁奖盛典提供场地;汉风文化传媒董事长张永林先生也表示对此次公益活动的认可与大力支持。

  图:汉风文化传媒董事长张永林(左二)、君典文化董事长王彦杰(左三)

  此外还邀请了行业内的资深人士担任中国公益映像节的终评委。王振耀,中国公益研究院院长,国际公益学院院长。杨紫烨,著名华裔导演,艾美奖、第79届奥斯卡最佳纪录短片奖获得者。师曾志,北大新传院教授、北大公共传播和社会发展研究中心主任。尤小刚,国家艺术一级导演,金鸡奖、百花奖获得者。袁岳,零点青年公益创业发展中心理事长、独立媒体人。

  经过网络评选和众位评委们的专业评选,《大自然在说话》脱颖而出,摘得此次公益映像节的最高奖项——“金蝴蝶奖”。此外,还评选出了16部最佳作品奖、9部最佳单项奖、6部企业社会责任创新奖、59部优秀作品奖。这些优秀的公益作品无一不在呼吁人们关注社会,参与公益。2016中国公益映像节关爱大使郎朗在宣传片中也呼吁大家,“让世界看到你的爱”。

  图:君典文化董事长王彦杰(右二)、执行董事祖文彬(左一)、董事骆颖予(右一)与国家一级演员孙洪涛(左二)合影

  本次2016中国公益映像节颁奖盛典由中国公益慈善项目交流展示会组委会办公室、深圳市关爱行动组委会办公室主办,深圳华侨城都市娱乐投资公司、深圳市汉风飞凰文化传媒有限公司、深圳君典文化传媒有限公司、深圳市创意谷公益文化发展中心执行承办。全程公益伙伴为中兴通讯公益基金会。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《金蝴蝶奖花落 中国公益映像节圆满落幕》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图