您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

善眠师”打造改善睡眠的第一品牌

2016-11-04来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

 

 
 
  健康问题事关你我,8月26日中央政治局通过《“健康中国2030”规划纲要》“健康中国”成为新项国家战略。
  近几年来失眠者数量持续增长。在世界范围内约1/3的人都有睡眠障碍,中国各类睡眠障碍的人更是高达38.2%。许多患者没有得到有效的改善、治疗的方法,从而影响整个家庭的生活质量。
  失眠问题已经成为巨大隐患。“善眠师”为改善这一状况,响应国家战略,更本着对消费者负责,致力于打造一款高端、适用于亚健康人士、改善睡眠的保健产品。为广大失眠患者带来希望,摆脱失眠的困扰。
 

 
  善眠师是不是真的?到底有什么功效?
  传统膏药崇尚“外治之理即为内治之理”,借助经络的通路发挥药物的功能,但是药效作用时间长,效果不明显。为实现梦想,19年专注研究和试验,终有所得。

 
 
 
  善眠师结合传统膏药与现代膏药特点,采用高超先进技术,萃取中药精华,用于贴剂中,使药效更为快速、有效。善眠师一直在进步,努力完成改善大众睡眠的理念。
 

 
 

 
 
 
  缩短入睡时间,增加睡眠时间改善睡眠的同时,善眠师还可以改善肤质,增强自身免疫能力,调节人的血液循环,控制高血压、高血糖等疾病。
  善眠师让你轻松舒服地入眠。

 
 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《善眠师”打造改善睡眠的第一品牌》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图