您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

【六年窖】东营婚礼秀成功举办

2016-12-07来源:未知 我要评论(0) 【字体:

随着时代的发展,人们的品位大幅提升,原来那种墨守成规的婚礼仪式已不能满足当代年轻人的需求,形式新颖的个性化婚礼越来越受年轻人青睐。泸州老窖【六年窖】定位于“优选喜酒”,新颖的设计、醇厚的口感也受到了当下年轻人的追捧。

为满足年轻人对婚礼的个性化追求,提高品牌知名度,六月一到来,【六年窖】就携手山河传媒入驻东营万达嘉华酒店举办了首届婚礼秀,并与现场200多名嘉宾共同见证了数百名新人演绎的这场爱与美的盛宴。

在灯光和音乐的陪伴下,一对对新人身着华丽礼服,牵手走上人生舞台的另一个起点,许下他们一生一世的诺言,让这个夜晚变得浪漫而神秘。

以“一路顺,六六顺”为口号的优选喜酒泸州老窖【六年窖】为各位新人送上美好祝福;同时为他们准备了幸福大礼包。

在现场,【六年窖】同时启动“幸福启航”宴席活动,新人只要交定金66元即可参与。该活动优惠力度空前绝后,6重大礼任你拿:1、现场领取500ml泸州老窖【六年窖】品鉴酒1瓶并有机会参与赢取马尔代夫游;2、有机会赢取具有纪念意义的3枚纪念币;3、送私人定制收藏酒一对;4、定制专属你的宴席用酒;5、现场抽奖:空气净化器、洗衣机、豆芽机等抱回家;6、宴席专享礼包免费用;

本次婚礼秀,极大地提升了【六年窖】品牌知名度,通过交66元定金领酒并参与抽奖促成销售,再通过媒体一系列宣传报道,奠定了品牌在东营婚宴用酒市场的龙头地位。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《【六年窖】东营婚礼秀成功举办》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图