您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

善眠师引领微商新模式!

2016-12-14来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  有朋友问我:你做微商真能挣钱吗?

  能。


 

  一、微商真的能赚钱吗?

  曾经微商确实是成就了一批人致富,但现在大部分小微商是赚不到钱的。原因比较简单:产品不好,跟错团队,方法过时,市场饱和。

  举个例子,你看见别人在繁华地段开餐馆,人多肯定有人光顾,但你周边的竞争对手有多少?

  现在互联网数据更新发达,别人家用上各种营销促销活动,各种互联网+便利生活服务体验功能,你呢?

  还停留在原地用着欢迎光临的话语,能做得过别人家吗?


 

  这就是竞争时机,不以你的个人意志为转移的。

  同样一个人,今年的技巧,方法比去年都要好,但卖的货却没去年多。原因很简单,外部环境发生了变化,谁都来做你这款产品,人们对产品的认知度,也变了。

  二、我想做微商,怎么开始?

  无论你卖什么东西,你先拿一个样品自己用,如果感觉确实不错,发自内心的想与别人分享,不要急着去进货,你要做的是先把你的体验发到朋友圈里,看看大家的反应。真有人也想试试,给他们也寄几个去。

  如果他们也觉得好,想要了,你就可以考虑,是不是要进点货。来做这个生意啦。是不是很简单,其实微商原本就没那么复杂,是你想的太多了。


 

  三、微商卖什么产品好?

  我的回答是卖你喜欢的,卖你身边市场刚需,潜力巨大的。

  比如你有朋友,在新西兰,澳大利兰,哈哈,那你机会大了,不用想直接卖奶粉吧,新西兰直邮。当然,再近一点的,韩国呢,那就更不用说了,卖啥你懂的。

  善眠师,他针对的是中国三分之一的有睡眠障碍的人群,市场潜力巨大,五亿有睡眠障碍的人群都是潜在客户。除了信息传递,市场竞争力等因素,哪怕千分之一的人愿意购买我们的善眠师,那都是五十万的客户群。

  并且记住,善眠师是助眠的消耗品。


 

  四、我要怎么去加人?

  我的回答是:不要去加别人,让别人来加你。

  我个人不太喜欢被人删,所以也会尽量避免盲目加人这件事,先把自己变成某一领域的专家,自然会有人来加你了。

  你觉得你的产品确实好,那就把她的价值展现出来,需要它的人自然而然就会找到你,原因很简单:他需要。


 

  写了这么多,那么你可能想问:微商今年还有没机会呢?当然是有的,微商才开始一年多,机会才刚刚开始,但是...... 注意了哦,但是微商想做好,现在对个人的能力要求提高了。

  从现在起,你要努力让自己成为某一细分领域的专家,分享价值,贡献价值,你的微商之路,才会越走越顺畅。

  最后我要预祝所有想通过微信大展手身的人,都能取得好成绩。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《善眠师引领微商新模式!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图