您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

绿色环保 时尚美观 绅士虎骨瓷成新春礼物首选

2017-01-05来源:未知 我要评论(0) 【字体:

2017年新春临近,在这万家欢庆的大好日子里,遵循礼尚往来传统的国人,带上礼品走亲访友已经成为了习俗。如今随着人们生活品位的逐渐提高,高雅大气的瓷器已经成为了当前礼品的热选,被不少高端人士所青睐,尤其是色泽温润如玉的骨瓷,在近年的礼品市场上备受欢迎,位居骨瓷餐具十大品牌排名之首的绅士虎骨瓷,成为了当前骨瓷礼品的首选品牌。

 

 

  绿色环保 经久耐用 绅士虎骨瓷引领绿色餐具潮流

  瓷器从古至今历来是国内外餐具的首选用料,凭借着美观时尚,经久耐用的优势深受消费者欢迎。但是近年来陶瓷制品中重金属超标的案例屡见不鲜,其中的重金属元素铅、铬、汞等,给人体的健康威胁带来了极大的隐患,让不少消费者忧心不已。

  绅士虎骨瓷制品采用国内骨瓷的发源地唐山的骨瓷制造工艺,采用纯手工精制而成,产品中含45以上优质骨粉,不含任何铅镉等重金属有害物质,可以说是一种非常健康的瓷种,而且相对传统陶瓷,骨瓷的釉质更细腻美观,质地更加的坚硬,比普通瓷器更加的经久耐用。公司主要为客户提供家用餐具、酒店餐具、儿童餐具、茶具、咖啡具、杯子、创意产品批发定制,支持OEM代加工服务,其产品不仅具有礼品的美观时尚,更是一款性价比极高的健康家庭瓷器品牌,既可以作为工艺品陈列在家中,也可以放置在厨房使用,是一款性价比很高的健康瓷器礼品。

 

 

  个性定制 品质优良 企业送礼好选择

  年底不仅是普通家庭走亲访友的好时刻,也是企业送礼扩大品牌影响力的好时机。绅士虎骨瓷为客户及消费者提供了商务礼品、促销礼品、创意礼物、节日礼品、结婚礼物等诸多的礼品类型,满足了不同类型的消费者的需求,尤其是为客户提供的商务礼品服务,可以按照客户需求,运用先进的制作工艺,在瓷器的表面上为客户定制需要宣传内容,将客户的品牌、产品、企业文化等信息印制在瓷器上,且永不褪色,对于企业提升知名度,打造品牌形象提供了很好的帮助,可以说是商务礼品的好选择。

 

 

  目前绅士虎骨瓷公司已经为平安银行、建设银行、特仑苏、乐购、上海交通大学等数十家国内知名的企事业单位提供了礼品定制服务,时尚的造型和优良的品质深受客户的喜爱和赞誉,对于想在新年之际定制礼品的企事业单位来说,绅士虎瓷器将是您不错的选择。

  骨瓷作为一种新型的瓷种,相对眼下的陶瓷制品有着诸多的优势,而绅士虎作为骨瓷中的佼佼者,更代表了当前国内骨瓷制造行业的顶尖制造工艺,凭借着绅士虎骨质瓷公司在骨瓷生产工艺和骨瓷礼品定制方面的强大优势,可以预见绅士虎骨瓷必将在2017年新春的礼品市场中大放光彩。

 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《绿色环保 时尚美观 绅士虎骨瓷成新春礼物首选》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图