您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

沙宣携手聚划算新年变型大绑架

2017-01-09来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

【2016年12月30日】引领全球时尚的殿堂级美发品牌沙宣不断创新,一直致力于帮助消费者打造紧跟时尚的个性自我。新年将至,传承大师灵感的沙宣携手品牌网站聚划算,与全球顶尖超模刘雯和知名博主迪西跨界合作,帮助消费者在新年打破常规,拒绝现实绑架,勇敢尝试突破自我的颠覆造型,并传授型养兼得的头发秘籍,为2017年新年愿望迈出鉴定第一步!

沙宣聚划算强强联手刘雯迪西跨界联盟

作为消费者网购首选的聚划算,始终站在消费者的角度,为其提供顶级的购物体验,并获得消费者的热烈追捧和喜爱。国际超模刘雯的名字自出道以来就与“时尚”一词紧密相连,迪西作为微博时尚达人也获得一众网友的支持与认可。本次新年变型大绑架活动,沙宣与聚划算强强联手,与刘雯迪西跨界联盟,“绑架”路人,从经典Bob到有型卷发,为消费者新年“焕”发型,一起突破常规的自我,越来越有型。本次活动在聚划算平台全程进行直播,无疑成为2016跨年最出其不意的时尚型动。

持久易塑型养兼得的“逆型”秘籍

沙宣本次新年变型大绑架,拒绝循规蹈矩,倡导打破陈规。沙宣美发大师更不吝分享快速发型打理秘籍。而既要让造型持久易塑,又要型养兼得的终极武器便是——沙宣焕采醒发精华水、沙宣盈卷修润弹力素乳液以及沙宣臻致光感莹润精油喷雾。沙宣焕采醒发精华水被超模们誉为清晨起床头发的“第一杯水”,首创修护+造型双效精华,让秀发始终保持活力;沙宣盈卷修润弹力素乳液特含顺感弹力配方和独特修护成分,明显增加卷发弹性,令卷度保持更持久;而沙宣臻致光感莹润精油喷雾轻轻一喷,显著解决暗哑,恢复亮泽,一秒喷出莹润天使光环,成为完美造型的最后一步。

另外,沙宣官方旗舰店在聚划算正在推出惊喜优惠活动,爱美的你怎么可以错过?快与沙宣携手,跟随超模刘雯、博主迪西一起,开启“狂人”模式,突破自我界限,get新年新look吧!

沙宣焕采醒发精华水(醒发水)RMB 59/100ml

沙宣盈卷修润弹力素乳液(嘭嘭弹力素)RMB 59/100ml

沙宣臻致光感莹润精油喷雾(闪亮精油)RMB 79/100ml

沙宣,灵感无限,始终前行!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《沙宣携手聚划算新年变型大绑架》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图