您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

纪念毛泽东同志诞辰123周年大会在北京隆重举行

2017-01-11来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 20161222日,在毛泽东同志诞辰123周年之际,由中国红色文化传播中心、中国公益事业联合会、中国爱心工程委员会、伟人风采艺术团、北京柏翠酒窖股份有限公司、北京中视文影文化艺术交流中心共同主办,在北京大方饭店柏翠酒窖隆重举办《纪念毛泽东同志诞辰123周年暨柏翠酒窖俱乐部会员大会》系列活动。

 

中国红色文化传播中心主席、伟人风采艺术团团长、特型演员毛主席饰演者——商清瑞致欢迎词

纪念大会在22日下午举行,在东方红的乐曲声中拉开帷幕,先由中国红色文化传播中心主席、伟人风采艺术团团长、特型演员毛主席饰演者商清瑞主席致欢迎词。

LS6A1154

中宣部原办公厅主任——薛启亮致辞

   接下来发言的有:中宣部老干部局局长薛启亮,文化部老干部局长王秉义,世界华商联合会常务副主席、非洲分会会长刘建军主席等;又特邀伟大领袖毛主席身边工作人员张木奇老人讲话,讲述了他在毛主席身边工作时的感人情节。嘉宾们的发言表达了继承与弘扬毛泽东思想的博大精神,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出积极贡献的心声。 

LS6A1202

伟大领袖毛主席身边工作人员——张木奇致辞

LS6A1166

中国人民解放军原总政治部少将——杜汝波

     出席纪念活动的主要领导有:全国政协原秘书长姚平定、国家电力部原副部长张绍贤、国防科工委宣传部原副部长、中联国兴书院副院长刘江海、民政部中国老人健康发展基金会秘书长杨一波、中宣部老干部局书记薛启亮、国家旅游局红色文化旅游办公室副主任胡呈军、国资委宣传司巡视员金思宇、国务院办公厅秘书局原局长康建国、国务院办公厅秘书局局长滕燕利、文化部离退休人员服务中心副主任王炳义、中国人民解放军总政治部 将军杜汝波、北京军区原政委(少将)陈光龙、中国驻科威特原大使、中国阿拉伯交流协会副会长管子怀、中国公益事业联合会会长李宪梅、中国红色文化传播中心主席商清瑞、军队转业人员创业委员会部长蒋志国、世界华人联合会常务副主席、非洲分会会长刘建军、毛主席警卫员张木奇、毛主席服务员李志芬、国家机关中办某局局长周家民、中共中央办公厅机关事务管理局原局长苏继中、国务院外文局副局长彭岩、公安部宣教局原政委马建明、农业部技术推广局司长张宝才、全国健康产业工作委员会主任胡广雪等领导出席。

  此次参加活动还有北京柏翠酒业连锁股份有限公司董事长陈震宇、海峡两岸产业经济合作委员会王新亚、环球企业家商会主席柴松献、中国国际经济技术合作促进会常务副主任胡全中等及在京新闻媒体、书画家、文化艺术界人士、企业家约200多人参加了本次纪念活动。

中国红色文化传播中心主席、伟人风采艺术团团长、特型演员毛主席饰演者——商清瑞为老同志及企业家颁发红色文化传播贡献奖

毛泽东同志是伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、思想家、理论家、军事家和外交家。“他为人民谋幸福,他是人民大救星”是他老人家一生的光辉写照。同时,毛泽东思想是一个博大精神的科学体系。毛泽东思想的核心内容是“为人民服务”。举办本次活动就是为了践行习近平总书记“国家富强、民族振兴、人民幸福”的“中国梦”,为继承与弘扬毛泽东思想和中华民族伟大复兴的“中国梦”做出新的、积极贡献。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《纪念毛泽东同志诞辰123周年大会在北京隆重举行》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图