您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

无锡龙头酒业开通中国品牌快线推广互生

2017-02-15来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 近日,中国品牌快线(无锡总部)女董事长鲍雪与“智慧之光”董事长刘卫华来到无锡龙头酒业公司,与龙头酒业公司周峰董事长洽谈合作事宜。在进行了愉快的沟通之后,很快就达成了合作意向,为无锡互生企业开通中国品牌快线全国推广专线,打造无锡互生运营中心。鲍雪董事长在表示了对互生理念的认可之后表示,愿与龙头酒业公司全面合作,共同推进互生卡在无锡市场的推进。

  11月间,龙头酒业公司和无锡合一居生态农庄成为无锡地区的两个互生托管项目孵化运营企业之后,在龙头酒业公司周峰董事长的积极推动下,互生的理念和模式很快就被无锡众多企业家接受,纷纷加入互生。无锡龙头酒业董事长周峰说,龙头酒业公司旨在联盟无锡中小企业,帮助所有想要参与促销引流锁定消费者的企业,让企业共享全国百万名互生持卡消费者的消费红利。龙头酒业公司携手中国快线无锡运营总公司,可以让无锡的中小企业通过4008-114-114直呼服务,加入互生进行品牌推广并结合互生卡的“消费就送5000”的活动,全面帮助加盟互生的企业进行产品促销和整合当地的消费者资源。

  无锡龙头酒业公司董事长周峰(右一)赠送互生卡给中国快线董事长鲍雪(中)

  中国快线公司是在中国通讯三大运营商的大力支持下投入巨资全力打造的集互联网、移动网、通信网为一体的语音搜索、中国智能连接第一品牌。是继互联网、移动网后又一充满希望的新兴行业。公司全天候不间断的进行专业服务,充分利用现代计算机网络通讯时代最新的集成技术(CTI),处理大量呼入呼出的语音数据信息,带给中国成千上万企业和商务人士一个革命性的创新理念。

  据了解,使用者只要通过电话、手机或互联网上搜索到企业品牌或产品,均可以与企业直接接通。此举打通了搜索、接通、成单的繁琐环节,把全国的互联网搜索引擎流量、电话网流量、移动网流量直接转化为销量。此外,中国品牌快线还可准确统计用户拨打企业电话的通话信息,有利于企业通过用户的来电行为分析,为企业经营提供第一手的依据,并可帮助企业有针对性地对目标用户进行发送短信、电话回呼等方式实现二次、多次的定向营销,大幅提升商机概率。

  目前中国快线三网合一,覆盖5亿移动用户和4亿固话用户,消费者只需通过中国快线平台直接可以呼叫到任何企业,帮助企业把品牌推广到千家万户。与互生开展合作后,大大加快了互生在无锡的普及速度。比如,拨打4008-114-114直呼“互生卡”,消费就有机会获得互生卡,还有5000元通用消费抵扣卷可以全国通用,消费获得积分轻松实现终身免费医疗补贴计划;直呼“龙头农庄”,可到龙头农庄消费并获赠互生卡一张,同时获得积分;直呼“苏钟装饰”,装修就能享受互生积分……

  目前,龙头酒业公司已经在全国推出了买龙头酒送互生卡一张,一次性购买7.5万元的龙头酒,直接赠送终身免费医疗补贴计划等。据周峰董事长介绍,中国龙头酒业将在无锡启动互生“惠民·扶商计划”,利用互生卡的好处来造福无锡百姓,让消费者通过捡积分就能实现年年分红赚钱和免费医疗补贴,真正实现全民小康,实现老百姓的中国梦。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《无锡龙头酒业开通中国品牌快线推广互生》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图