您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

青年部植树那些事儿(三)

2017-03-14来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  2017年3月12日,周日。正值第三十九个植树节,在八路军研究会副会长、秘书长曾大力,会长助理徐菲,副秘书长李向前,常务副秘书长、青年部常务副部长徐章然的带领下,青年部成员们前往了北京市昌平区西峰村建设八路军研究会青年林。

  此次选中的树苗,依然是国家林业局科研“948”项目引进和繁殖的多倍体刺槐。多倍体刺槐有速生、耐盐碱、耐干旱、自繁力强等特点,能在沙土、壤土、矿渣滩、石砾土上生长。它在改善环境、平原及山区发展圈养畜牧业以及植树造林等方面都能产生较好生态效益和经济效益。

  初春的北京,依然很寒冷,京郊大地也没有万物回春依然是满目萧肃,青年部成员抵达西峰村后立刻投入了劳动。有了之前的植树经验,以及平时参与公益活动中培养的默契,青年部的植树活动高效且有条不紊,在短短的2小时内就完成了100棵多倍体刺槐幼苗的种植。

  绿色是生命的源泉,绿色是生命的希望。植树节的义务劳动是我们爱护环境,保护环境的一个方式,这个活动有益于提高对环境保护的意识。让我们携起手来绿化环境,绿化我们的城市,使我们生活在美丽的天空下,清新的环境中。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《青年部植树那些事儿(三)》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图