您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

安然纳米2017:安然纳米怎么样?看安然集团2017新战略

2017-04-13来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 3月29日,威海市经济技术开发区凤林老年公寓王兆言院长、张玲玲主任带着“情系老人伸援手·热心公益献爱心”的锦旗,来到山东安然纳米实业发展有限公司,将锦旗亲手交到“安然纳米”公司刘润东董事长手上,衷心感谢安然纳米公司多年来对公寓老人的慈心善举。“安然纳米”刘润东董事长表示,我们作为儿女,去看望老人,为他们尽一点孝心,是每一名安然人应尽的义务。安然公司将一如既往地把公益慈善事业做下去,做公益路上的践行者,帮助那些需要帮助的人,让安然产品走进世界每一个家庭,把爱·感恩送到人们的心中。

  “安然纳米”关爱弱势群体:他们的问题怎么样解决?

  随着我国社会政治经济的快速发展,农村青壮年劳动力转入城市,从而导致一系列新生问题,对未成年儿童和失去劳动自理能力的老年人如何抚养赡养,俨然成为中国的两大社会问题。他们也被称为“留守儿童”和“孤寡老人”,作为弱势群体的他们亟需社会关爱。

  “安然纳米”希望工程圆梦助学金捐助仪式

  据中商情报网报道,2016年3月底以来,国家民政部、教育部、公安部在全国范围内联合开展农村留守儿童摸底排查工作。截至目前,不满十六周岁的农村留守儿童数量为902万人。而根据全国老龄办统计数据显示,我国目前已经进入人口老龄化快速发展时期,已有老龄人口1.69亿,有近一半的老人属于城乡空巢家庭或类空巢家庭,其中无儿无女丧失劳动能力的孤寡老人超过13万。

  怎么样才能真正帮助到这些弱势群体呢?自2004年成立以来,安然纳米公司在孤寡老人救助、留守儿童教育理念倡导、贫困农村教育助学普惠三个领域系统性地探索公益实践,多次开展针对留守儿童和孤寡老人的公益活动,先后在全国多地成立或资助安然纳米希望小学或敬老院,为贫困大学生、孤寡老人、孤残儿童、贫困农村等捐款捐物,奉献无私爱心。

  2009年8月30日,安然纳米公司员工去青海三智才让的职业培训学校给那里的孤残孩子送去物资;2013年3月17日,安然纳米公司捐助50万元援建江西会昌县水明希望小学等系列公益活动;2012年8月18日,安然纳米希望工程圆梦助学金捐助仪式在铂丽斯国际大酒店隆重举行,吸引了近千名社会热心人士的关注与参与,国内多家媒体专题报道,获得社会好评如潮。

  安然纳米怎么样?安然纳米公司做公益路上的践行者

  安然纳米作为一家快速成长的公司,到底安然纳米怎么样?据记者了解,安然纳米公司在践行企业的社会责任这方面,关注、探索、实践公益事业已有十余年。从2004年公司成立开始,公司董事长刘润东先生带着一种使命感和对公益的深刻理解,开展了一系列围绕孤寡老人和留守儿童的公益事业。安然纳米公司先后荣获“热心公益慈善捐助及支持新农村建设先进企业”、“履行社会责任先进企业”、“帮村-助学-扶贫-济困先进单位”。

  善举凝聚美德,爱心传递力量。孤寡老人和留守儿童是当今社会的两大特殊群体,前者没有配偶,无子女,丧失劳动能力,老年生活艰难;后者由于处在相对贫困的地区,父母为了生计背景离乡外出谋生,留下幼小的他们,导致教育和亲情严重失位。多年以来,安然纳米公司在这两方面的公益推广做了大量的工作。

  当然,孤寡老人和贫困地区留守儿童的问题很难在短时间内彻底解决,这需要全社会的共同关注和努力。安然纳米公司董事长刘润东表示,在未来,安然纳米公司将围绕孤寡老人和留守儿童开展更多的公益事业,吸引更多的社会热心人士的关注与参与安然纳米公司的公益事业当中,为国家为社会尽绵薄之力,关爱孤寡老人和留守儿童,安然纳米公司将持续行动。

  安然纳米怎么样?安然纳米公司2017新战略计划

  2017年2月6日上午,山东省十二届人大六次会议第一次全体会议召开,省长郭树清作政府工作报告。他说,综合考虑多方面因素,建议2017年山东省经济社会发展主要预期目标为:地区生产总值增长7.5%左右;地方一般公共预算收入同口径增长8.5%左右;城镇新增就业110万人,域镇登记失业率控制在4%以内;货物贸易进出口保持稳定:居民消费价格上涨3%左右,全面完成国家下达的年度节能减排降碳约束性指标。

  在我国GDP稳增长的今天,“安然纳米”集团却保持高速发展,安然纳米集团在2016年纳税总额高达2.22亿,年增长50%;“安然纳米”这类明星企业还在集团内部提出了2017年业绩目标30亿的新战略计划。安然纳米在不断谋求自身发展的同时,又是如何为推动中国社会经济发展做出自己的贡献的?日前,在威海市第十七届人民代表大会第一次会议上,安然纳米作为当地明星企业代表,威海市十七届人大代表,山东安然纳米实业发展有限公司总裁梁浩出席了大会,与参会代表共同听取并审议了“威海市人民政府工作报告”。

  安然纳米将推出安然保险,安然为中国养老事业做贡献

  最新数据显示,安然纳米集团在2016年纳税总额高达2.22亿,增长50%,是威海市前20的国税纳税大户。威海市十七届人大代表、安然纳米公司总裁梁浩在会中发言时表示,山东安然纳米实业发展有限公司自2004年扎根威海,一步步走过来,能有今天的成就,离不开威海市各级党委政府的关心、支持和大力帮助,“我们由衷地感谢,并始终怀着感恩之心。”会中,梁浩还介绍,安然人寿保险有限公司正在筹划建设,由安然集团旗下天益龙纳米科技开发有限公司联合六家法人企业共同发起,包括上市集团家家悦,注册资本10亿元人民币。安然人寿的成功设立将进一步壮大安然纳米,并且借由保险行业这个服务大众、助推经济的有利平台,增添经济发展动力,为健康养老产业发展做出自己的贡献。

  安然纳米总裁梁浩(右)参加威海市人大会议并发言

  注册地在山东威海的“安然纳米”公司是一家从事纳米技术研发、生产、销售、服务、教育于一体的民族企业。记者了解到,安然纳米公司主要生产销售与纳米技术相关的纺织、化工、食品、轻工、电子等五大类、十一大系列、300多款高科技产品,产品远销至亚欧美。安然纳米公司先后获得国家级“高新技术企业”、山东省认定企业技术中心、山东省知识产权试点单位、山东省管理创新优秀企业、山东省企业技术创新奖、山东省科技创新工作先进企业、山东省优秀企业公民等百余项殊荣。

  安然纳米怎么样?安然纳米力争成为“中国纳米科技民用领航者”

  发展至今,安然纳米公司成长历程只有12年,特别是获得牌照以来6年间,公司发生了翻天覆地的变化和突飞猛进的成长,是什么让安然纳米公司发生了如此惊人的变化?带着这个疑问,记者特意采访了公司总裁梁浩女士,她介绍,“一流的研发队伍,一流的技术,使安然集团得到了国家、省、市科研部门的认可与好评;发挥工匠精神,以精进的态度对待产品,使安然纳米的产品广受市场追捧。”

  “一流的研发队伍、一流的技术”是什么标准?梁浩女士口中向记者介绍道,在安然纳米有数百名科研人员中,有四分之一是来自国家重点科研机构,硕士以上学历占到了三分之二,安然纳米在安然纳米科研成果获得突破,多年来对纳米技术进行了大胆创新,“功能性纳米纺织品的制备和应用”和“一种断解植物分子链为小分子肽的装置”两项研究获得国家发明专利。

  这是个科技驱动发展的年代,安然纳米正是凭借对科技的专研专注成就了纳米安然产品在市场上的优势地位。据权威数据统计,安然纳米业绩记录从2011年到2016年,2016年业绩创历史新高达20.6亿。安然纳米集团总裁梁浩女士表示,安然纳米并不满足于此,在未来,安然纳米仍将保持一颗赤诚之心,坚持以成为“中国纳米科技民用领航者”为目标,致力于为广大民众提供优质的纳米高科技产品,为中国科技事业添砖加瓦。

  安然纳米实力怎么样?安然纳米启用立体仓储中心

  记者从山东安然纳米实业发展有限公司了解到,为满足市场发展的需要,更好地为广大市场伙伴服务,安然公司斥巨资引进北京机械工业自动化研究所先进技术,新建并启用了现代化的立体仓储物流中心。目前,安然纳米立体仓储物流中心,日处理订单能力可达万余笔,日货物吞吐量可达数万件以上,完全可以满足企业迅猛发展的市场需要。

  据了解,安然纳米立体仓储物流中心是集生产加工、自动化入库、仓储管理、分拣配送等多功能于一体的现代化仓储物流基地。立体仓储物流中心共四层,建筑面积一万多平米,拥有六千多个自动化存取货位,多种形式的货架及叉车等装卸堆垛设备,并有数字化拣选系统、高速分拣系统等现代化的仓储管理系统软件。立体仓储物流中心具备机械化、自动化、信息化、精细化的现代仓储物流管理运作能力。

  目前,立体仓储物流中心建成后,安然纳米公司日处理订单能力可达万余笔,日货物吞吐量可达数万件以上,完全可以满足企业迅猛发展的市场需要。简单地说,从确定订单到产品配送,直到完成中间所有环节只需要几小时。

  安然纳米实力怎样:安然纳米开启“纳米纺”模式

  在社会大众对生活质量的要下不断提高和劳动力成本居高不下的今天,纳米制造的变革是传统纺织业走出当下困境的有效方法之一,能够助力企业提高利润率,增加核心竞争能力。业内专家分析称,“未来,会有越来越多的企业使用纳米纺织技术,而这也是传统服装行业转型升级的必然之路,否则就会被市场淘汰。”安然纳米很久以前就开始在纳米纺织业布局,未来安然纳米将开启纳米纺模式,并把提高安然纳米纺织产品销售队伍专业水平作为重点工作内容,以推进我国健康纳米高科技事业蓬勃发展。

  相比于传统纺织业,纳米纺织不但能够得到高性能的纳米纺织产品,而且生产效率也得到大大提升,成本大大地降低。

  据安然纳米公司技术研发中心的负责人介绍,为了抢占“纳米”制造的新高地,实现纳米生产,安然纳米公司的科研团队研发了多项国家专利,通过运用专利技术,把纳米材料和丙纶纤维相互混溶,然后喷丝,喷出丝之后再纺成线,线织成纱,然后再织成布,并在纳米材料外构筑一层保护膜。

  安然纳米的2017:安然纳米集团2017年新战略计划

  2017年1月20日,国家统计局公布2016年12月及全年经济数据,数据表明,消费对2016年GDP贡献最大,投资、净出口、消费的贡献率分别为42.2%、-6.8%、64.6%。安然纳米正是顺应了国民新的消费趋势增长,提出了2017年业绩目标30亿的新战略计划。

  基于2016年国民GDP数据,安然纳米发布2017新战略

  2017年1月,安然纳米发布了2017年市场发展规划,提出了五个“升级”五个“增加”战略计划,并制定了2017营销30亿的战略目标。伴随着“安然众合”成为中国驰名商标,安然集团更倾力打造“安然众合”世界知名品牌。

  安然纳米公司发布《安然纳米·2017年市场发展规划》的战略方针,坚持“精产品、精服务、精培训、精活动”原则,贯彻落实“全面绩效、全面利润、全面拓展、全面提升”的标准,培育安然纳米的工匠精神保障机制,剑指30亿营业目标,为成为2017年威海前3的纳税明星企业而奋斗,为推动中国社会经济发展做出自己的贡献。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《安然纳米2017:安然纳米怎么样?看安然集团2017新战略》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图