您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

西联蜂业张振中:食品安全是底线

2017-04-13来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  2017年3月31日,甘肃省食药监局、天水市委、市政府在天水市秦州区龙城广场联合举办以“12331,守护食品药品安全”为主题的甘肃省暨天水市食品药品投诉举报“3·31”主题宣传日活动,深入宣传12331投诉举报热线相关知识,进一步扩大12331公众知晓度,努力推动食品药品安全社会共治。天水西联蜂业作为天水食品安全委员会成员单位也受邀参加此次活动。天水西联蜂业董事长张振中代表全市食品加工企业在会上发言称:“天水西联蜂业有限责任公司成立于1996年,自建厂以来,企业秉承“做良心食品”的理念,坚守“食品安全是底线,顾客满意是目标”的质量方针,坚持生产“无污染、无添加”的放心食品,企业先后荣获“中国蜂产业龙头企业”、“甘肃省农业产业化经营重点龙头企业”、“甘肃省名牌产品企业”、“中国蜂产品信用评价A级企业”等荣誉,企业所有成绩的取得,归功于各级监管部门的监督指导和社会各界的大力支持,归功于广大消费者的关注和信赖。食品安全,责任重于泰山,作为食品生产经营者,我们将责无旁贷履行社会义务,做良心企业,生产安全食品,在此我谨代表食品生产经营企业郑重承诺:坚决遵守《食品安全法》《食品生产经营许可管理办法》等法律法规要求,牢固树立“保障食品安全,履行主体责任”的法律观念和意识,大力增强“食品是良心工程”的责任心和使命感,加强诚信体系建设,健全完善生产经营自律机制,自觉抵制非法之利诱惑,积极摒弃行业“潜规则”,努力打造信用品牌、信用企业、信用行业的全新形象,以保障食品安全为底线,严格按照食品安全标准组织生产经营,控制好食品生产经营各环节的安全风险,自觉接受监管部门管理和广大消费者的监督,诚信经营,共同承担起保障食品安全的社会责任,为百姓筑起健康安全的坚固防线,齐心协力推动全市食品产业健康发展,为促进全市经济快速发展做出应有贡献。”

  西联蜂业董事长张振中发言

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《西联蜂业张振中:食品安全是底线》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图