您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 娱体 > 正文

著名书法大家——郭信民

2017-04-13来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  郭信民,1950年3月生,中国书画艺术家协会会员、中国书画院院士、中国书画名家研究会副会长、中国民族文艺家协会常务副会长、国际ISQ9000A书画艺术家资格认证中心副主席和评审委员、中国兰亭书画院和盛世名家书画院高级书画师、北京东方翰林书画院名誉副院长等。

  郭先生的作品大气磅礴,匠心独具。其作品大开大合而不失肃穆儒雅,潇洒飘逸而不失浑厚稳重,痛快淋漓而不失规矩法度凸显中国书法‘笔墨当随时代’的优良传统。

  郭先生的作品可为动中寓静,以静致动,静以动美,动因静生,妙趣无穷,苍劲有力,气度非凡,美不胜收,独特的思想性和艺术性有滚滚风云一泻千里之势,自成一体。

  

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《著名书法大家——郭信民》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图