您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

全国雷锋文化联盟理事单位合作签约仪式在哈尔滨举行

2017-07-07来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  全国雷锋文化联盟理事单位合作签约仪式在哈尔滨举行

  7月5日上午,全国雷锋文化联盟理事单位黑龙江中科众瑞科技有限公司与北京习鼎阁资产管理有限公司、一汽新能源公司合作签约仪式在哈尔滨举行。全国雷锋文化联盟主席谢可明,中国好人、全国劳模、全国雷锋文化联盟副秘书长李高锋,高级工程师、中国科学与艺术研究院副院长兼科技创新研究所所长苏卫星应邀出席了会议,北京习鼎阁资产管理有限公司副总裁何树源代表习鼎阁与中科众瑞进行签约。

  会前,哈尔滨市委常委、松北新区书记高大伟同志亲切接见了大家。会议由松北区副区长王明洁主持,中科院长春分院刘院长及哈市区两级有关部委领导出席。

  全国雷锋文化联盟主席谢可明在大会致辞中提到:企业的发展需要创新,需要诚信,需要深入扎实的开展工作。希望全国雷锋文化联盟理事单位中科众瑞在企业发展过程中始终秉承雷锋精神,以雷锋文化引领企业发展,做民族企业的开路先锋。

 

  中科众瑞清洁能源股份有限公司是与中科院联合成立的混合所有制企业,经过近十年的研发,在宽温镍氢动力电池领域获得突破,并在宽温电池制造、成组、管理、维护、整车电池包设计等环节上取得了性能优越的尖端科研成果,掌握了耐高寒的成组车用动力电池技术,该电池主要用于高寒地区纯电动车动力电池。该公司现与一汽、亚星等知名汽车厂商达成合作共识,共同研发生产全系列耐高寒纯电动车。

  活动现场,哈尔滨市领导、一汽集团领导与中科众瑞领导都发表了热情洋溢的讲话。一汽公司与中科众瑞公司进行了汽车交接仪式,揭开了双方深度合作的帷幕。

  会后,全国雷锋文化联盟领导与中科众瑞公司领导就雷锋文化如何与企业文化相融合进行了深入探讨,达成了高度一致。一汽新能源公司领导也强烈要求加入全国雷锋文化联盟的队伍中,让雷锋精神在全社会蔚然成风,世世代代弘扬下去。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《全国雷锋文化联盟理事单位合作签约仪式在哈尔滨举行》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图