您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

【超燃】CMEG王者荣耀十六路诸侯,并起称雄 

2017-07-24来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 王者,绝非偶然,CMEG成就你的英雄梦,7月24日开始,CMEG2017《王者荣耀》项目将迎来“硬仗”16支战队将争夺8张进入CMEG线下赛的门票,让我们热血相约,共赴英雄之战!

  CMEG是由国家体育总局体育信息中心与大唐电信主办,天天电竞承办的官方型电竞赛事,代表着移动电竞领域最高荣誉和最具影响力的竞技比赛,八强争夺战,将会在虎牙、斗鱼、贴吧电竞最专业的三大电竞平台同步直播,截止全国16强诞生前,CMEG王者荣耀项目累计观看超过3000万人次,CMEG官方公众号“电子竞技大赛”活动累计留言条数破10万。

  7月24日、25日,CMEG 16强争夺战,战队如下:

  16强名单中既有KPL老牌强队:YTG,也有老牌电子竞技俱乐部旗下队伍Hero、Qgmor、WE、辉耀,所有不能错过的精彩将继续在虎牙、斗鱼、贴吧电竞,老牌战队陪你,让这个夏天过得更有价值!

  不屈的意志,绝对的实力!燃爆CMEG2017《王者荣耀》16进8的胜利。虎牙、斗鱼、贴吧电竞直播中放出的互动参与活动更为好玩有趣,同款周边手办精致惟妙惟肖、588皮肤也给与观众朋友们唾手可得的欢乐。还有那些集结起来的战队高超打法,偷师进阶的机会就在虎牙、斗鱼、贴吧电竞三大电竞平台。还有更美妙的事情,颜值逆天的电竞宝贝们也在直播现场,她们会随机选取队友,让在屏幕前的你、你们都有和妹纸们“亲密接触”的机会!

  CMEG2017《王者荣耀》16进8已经进入倒计时,16支战队已然摩拳擦掌跃跃欲试,虎牙、斗鱼、贴吧电竞的美女主播也盛装待播,电竞宝贝儿们扭着婀娜腰肢也悉数进场,奖品也为广大观众们囤积备好,速来抢位……

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《【超燃】CMEG王者荣耀十六路诸侯,并起称雄 》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图