您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

现货商品时代是终结还是起点?第三届新经济论坛有你想要的答案

2017-07-25来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 在国家清理整顿“回头看”工作开展期间,现货行业经历了一次翻天覆地的变革,邮币卡、发售及现货商品等传统模式也都面临转型。这是个聚变的时代,很多企业对于未来的发展前景感到迷茫,面对无法拒绝的时代改革趋势,大家都迫切需要一个既契合国家政策又极具发展空间的创新模式来帮助我们突破行业的桎梏。

  2017年7月29日-30日,清华大学将携手日月同辉集团在福海宝地——榕城福州共同举办主题为“共担时代责任 共促全球发展”的第三届中国新经济发展论坛。论坛力邀国家和省市相关部门领导、1000余名金融界企业家、文化界专家学者、玉石届专家、社会各界知名团体及上百家权威媒体共聚福州,并将为广大来宾揭开酝酿多年、既能带来邮币卡及发售行业利润又符合国家标准不违规的寿山石创新模式的神秘面纱;届时,备受国家各界高层领导关注和支持的福建寿山石产业的创新品牌还将惊艳亮相,倾力打造一场“国粹文化+金融+艺术”的千人经济盛会,引爆行业联盟发展新思路。

  作为本次论坛活动的主办方之一,清华大学将委派权威经济专家学者将莅临现场,分别从经济环境、企业创新、内部经营等多维度、多角度为参会嘉宾提供客观、全面的分析指导。并将借由高水准、国际化的互动交流,让参会嘉宾在了解国家经济形式及未来企业及行业发展前景的同时,实现自我的升华!

  迭变的时代下,与其苦苦煎熬地坚守着不赚钱、高风险的项目,不如痛定思痛、谋求创新突破。

  现货时代是终结还是起点?聚焦7月29日第三届中国新经济发展论坛·福州站,这里有你想要的答案!

  参会热线:400-8099-158

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《现货商品时代是终结还是起点?第三届新经济论坛有你想要的答案》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图