您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

263企业会议移动端上线,开启移动办公新篇章!

2017-08-15来源:未知 我要评论(0) 【字体:

你的企业会议,需要来点个性化的freestyle!云通信领域最受瞩目的263企业通信一直致力于为客户提供高品质的通信产品和服务。随着技术的发展,263企业会议首款移动端企业会议正式推向全国。现在,企业用户通过手机,就可以实时召集伙伴,随时随地开启一场沟通会议。

升级需求加速移动办公到来

移动设备和移动互联网正在改变着我们的工作方式。目前,全球大约有8亿多用户在使用移动智能终端办公,而通常在使用自己手机时,人们不仅感觉到自在,同时在户外还能轻松搞定紧急的办公问题,即便关键人物没有到场,参会者也能在线上轻松组织起大规模的企业会议,这也让越来越多的企业用户需求在移动状态进行交流和协同。

 

 

随着移动互联网的迅速发展及用户对移动办公的需求,263以原有企业会议系统为基础全面进行移动端升级,帮助企业用户一键控制会议,省时省力,全面提高工作效率。从云端到移动端,打造精品企业会议,意味着263企业通信要提供更强大的云计算计术支持、更稳定的系统运行环境来让参会者体验到高质高效的办公空间。

以精品为目标打造良好的用户体验

作为深耕企业通信服务18年的企业,依托全球最大通信设备提供商summit电话会议平台,全球最先进的PSTN电话会议交换设备,263企业通信已经成为企业会议服务领域的领跑者。而此次移动端上线,用户体验是否流畅、产品是否精品化将会是263主攻打磨的方向。

 

 

在确保移动端会议音质保真上,263引进了全球最先进的PSTN电话会议交换设备,将128ms的回音抑制能力及噪音消除技术运用到了移动企业会议上,实现了电话(PSTN)与移动端语音的完美融合,无论在任何时间、任何地点,登录智能终端都能听到清晰优质的人声。

 

 

为方便企业会议的实时组织安排,263企业会议移动端支持与统一用户中心UMA通讯录和手机通讯录同步,参会者可以轻松将私人手机的联系方式导入移动端企业会议,省去找人的麻烦和记号码的繁琐。而在兼容性上,263企业会议移动端能完美运行在IOS、安卓等主流系统的移动设备上,并且能在CC.263.net网页版上同步实现无缝对接。

 

 

没有繁复的命令以及复杂的操作,通过一个按键就能轻松开启网络会议和电话会议。在会议中所有的数据都会经过多级加密,保障移动会议过程的隐秘性和会议的绝对安全。

 

263是企业通信领域的领军企业。一直以来致力于为客户提供专业、高效、安全、人性化的通信服务。截止目前,263通信产品已经成为超过600万企业用户的信赖之选。而随着未来精品战略的进一步落地,更多契合现代办公需求的通信精品将获得瞩目期待。

263产品免费试用

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《263企业会议移动端上线,开启移动办公新篇章!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图