您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

重庆江北嘴“新鸥鹏教育城”再成抢手神盘

2017-08-29来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

10号楼应市加推再晚就没房了

8月26日,江北嘴“新鸥鹏教育城”应市加推10号楼大户世家房源,这是继上周1号楼开盘后不到一周时间采取的紧急加推动作。据了解,1号楼大户世家房源一经推出市场,因其从幼儿园到高中完善的教育配套,优质的江北嘴核心地段,以及可看江、大横厅大阳台的设计,获得市场认可,开盘当即基本售罄。故此,将10号楼推出,满足市场对核心区位教育盘的需求。

核心地段,交通、商业配套齐

江北嘴区域一直占据重庆房地产领域的“金玉”地段,而位于江北嘴上的“新鸥鹏教育城”,可享轨道6号线、9号线、轨道环线以及黄花园大桥、大佛寺大桥、千厮门大桥、朝天门大桥组成的立体交通,交通便捷。同时,项目拥有成熟的商业配套以及四通八达的交通配套,满足业主日常生活所需。刚打飞的从上海直飞重庆的张先生对记者说:江北嘴“新鸥鹏教育城”是他朋友介绍的,朋友也是上海人,上周开盘,他朋友一次性购买了5套,主要看重区位和教育升值潜力。这次张先生得知开盘信息,放下工作就直飞这里,还强调说,再不下手,就晚了。

图为开盘现场

教育城涵盖从幼儿园到高中教育

据悉,新鸥鹏集团利用教育先发优势,在“供给侧改革方面”走在行业前列,突出了在地产行业的“教育+”特色,将“K12教育+”模式,即3(幼儿园)+6(小学)+3(初中)+3(高中)的一站式精英人才培养计划进入江北嘴“新鸥鹏教育城”。这一点,也是江北嘴“新鸥鹏教育城”受热捧的重要原因,刚签完《认购协议》的周女士说,巴川这次高中毕业生全部考进重点大学,这是最打动她的。为了买学区房,把重庆主城的房子都看遍了,不是地方偏了点,就是没得小学或中学,这里学校齐又在主城核心,成绩有保障,买到还是很开心。

图为开盘现场

经典奢华大户,全城热销

此次开盘的江北嘴“新鸥鹏教育城”大户世家,打造奢华大横厅、转角飘窗、10米观江大阳台、套房设计。大气奢适、灵活多变、功能分区明显,能保证三世同堂,也能满足二孩时代。

目前,对江北嘴“新鸥鹏教育城“10号楼套内约89—137㎡观江大户有兴趣的朋友可至重庆江北嘴销售中心咨询。


 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《重庆江北嘴“新鸥鹏教育城”再成抢手神盘》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图