您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

乌兰察布新雅宝路皮革皮草服装产业博览会盛大开幕

2017-09-08来源:未知 我要评论(0) 【字体:

   围绕打造“一带一路”和中蒙俄经济走廊节点城市,为了进一步提升“草原皮都”的美誉度和影响力,将乌兰察布打造成为区域性皮革皮草产业基地和国际时尚创意之都,8月27日至30日, 由乌兰察布市商务局、文新广局主办,乌兰察布市民族演艺有限公司、北京原创设计推广协会、乌兰察布市新雅宝路商业管理有限公司、乌兰察布集宁国际皮革有限公司承办的乌兰察布新雅宝路皮革皮草服装产业博览会暨2017金雕杯时尚设计大赛盛大开幕。

  博览会开幕式

  此次活动历时三天,活动以“弘扬丝路精神,建设皮草基地,打造时尚之都”主题,内容包括新雅宝路皮革皮草服装产业博览会及招商会、2017金雕之声时尚产业发展论坛、2017金雕杯时尚设计大赛共三个板块。

  设计大赛受邀嘉宾

  北京雅宝路国际贸易商会副会长秘书长马嘉,乌克兰现代艺术学院院长、前文化部部长米哈伊尔 古列雅克,明斯克服装设计中心主任杰尼索哇奥尔加,法国ESMOD校长Nadia,尚易通总经理张敏,日本帝人公司代表藤原敬九先生在论坛上发表演讲,设计大赛评审团由著名金鼎奖设计师刘薇领衔,法国ESMOD校长Nadia女士、中国国家一级造型师尚涛,白俄罗斯明斯克设计中心主任DENISOVA OLGA、塔夫里维尔纳茨基大学国际时尚学院副院长Troitskiy Lev,清华大学美术学院服装系主任肖文陵教授、北京服装学院服装艺术与工程学院院长王永进教授、武汉纺织大学服装学院院长熊兆飞教授、西安工程大学、服装学与艺术设计学院院长戴鸿教授等专家担任评委,来自世界各地设计师、时尚界先锋等人物齐聚一堂。

  博览会产业论坛

  本次活动以促进销售、扩展市场、扩大交流、加强合作为目标,通过新品发布、高端论坛、潮流引领、展览展示、产业招商等活动,提升乌兰察布“草原皮都”的影响力,打造乌兰察布“草原皮都”的品牌,树立行业特色,引导行业交流,承接京津冀及发达地区产业转移,培育新的经济增长点,将乌兰察布市打造成区域性、国内外知名的皮革皮草产业基地,建设国际时尚创新之都。

  设计大赛走秀

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《乌兰察布新雅宝路皮革皮草服装产业博览会盛大开幕》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图