您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

石家庄来用车推出购车新模式“以租代购”,没钱也能购车

2017-09-12来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 三十年前有电视是富裕的代表;二十年前有电脑是富豪行径;十年前有手机也算奢侈,可是随着经济的发展,现在的人不仅拥有电视、电脑、手机,甚至很多人还拥有了汽车。四通八达的宽阔马路,在上班高峰期也因为汽车太多而拥堵不堪。由此看来,有能力人群基本都已经全额购车或者通过银行贷款分期购车。那么汽车商家、汽车4店该怎么应对这种局面呢?石家庄来用车负责人说,他们公司推出的“以租代购”模式就可以玩转尴尬局面,为汽车销售带来如火般的春天。

石家庄来用车是一家创新型互联网用车平台,拥有专业的汽车金融团队,具备丰富的市场资源,为顾客提供不限车型、不限地区、低首付、低月供的用车解决方案。而“以租代购”创新型用车方式就是这一方案的最好体现。

来用车的“以租代购”一经推出就在线上线下非常火爆,吸引了全国各地中低收入人群的目光。其中一王姓购车主透露,他来自农村,文化程度低,没有技能,只能在工厂做普工,月入3000左右,上有老下有小,开销大。自己从来没有想过有能力买车,然而石家庄来用车推出的“以租代购”模式让他实现了首付6000元买车的梦想。

其实“以租代购”就是汽车销售的一种延伸,由融资租聘公司取代了银行的角色。购车者无需去银行办理繁琐的贷款手续,直接与融资租聘公司接洽就可以实现超低首付提车的梦想。而且这种方式购车,购置税、保险等费用均可分摊到每月租金中,能够减少消费者一次性大额支出。它整个手续简单、审批速度快、门槛低、提车速度快、操作很灵活,所以赢得众多消费者青睐。

而且石家庄来用车提供的车型全,各类品牌应有尽有。其售前售后服务非常周到,全心全意为消费者服务,遵循“客户至上、信誉至上、团队至上”的企业价值观。石家庄来用车就是希望人人都能买的起车,让低收入人群也能享受更高端的生活!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《石家庄来用车推出购车新模式“以租代购”,没钱也能购车》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图