您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

河南宏阳集团主席史洪辉——新时期的时代负重者

2017-09-12来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 这个时代,总要有人替我们负重前行,这些人的身份可能是医生,军人,警察,企业家。

医生救死扶伤,军人保家卫国,警察维护治安。

一个合格的企业家,看到商机会想到盈利,再去回报社会,一个优秀的企业家会努力去观察这个社会缺少什么,先看到造福大众的事情,再想去盈利。河南宏阳集团主席史洪辉明显属于后者,属于后者的企业家才能成为新时期的时代负重者。

传统行业起家,坚持慈善

河南宏阳集团前期主要靠传统行业林业和矿业起家,在创业初期,主席史洪辉坚持绿色开发。创业难,史主席广纳贤才、艰苦奋斗,成立河南宏阳集团。脚踏实地的创造属于河南宏阳集团的王国,造福子孙后代。

宏阳林业公司林权证

在艰难的创业初期史洪辉主席便一直坚持慈善,捐款金额从10万,20万到500万………..

地产转型慈善先行

一个优秀的企业家会努力去观察这个社会缺少什么,先看到造福大众的事情,再想去盈利。

当前,以单纯的土地开发收益和居住地产开发收益为主体的房地产开发时代已经过去,房地产转型迫在眉睫。以综合发展为主体看房地产的转型,房产融一体化和服务整合平台是核心结构,地产与产业、互联网、城镇化结合是必要前提,未来房地产转型的方向是以旅游为龙头和通道,整合五大幸福产业及相关产业,旅文体康养商学金一体化的旅游引导的综合开发架构。

以旅游休闲为主导,兼顾并结合体育、养生、养老、文化等要素,并以休闲游客、度假游客为依托,以亲子、研学、休闲、养老市场为主打市场构建出的休闲度假与收益型地产商业模式已经成为地产发展转型的主流方向。

 

 

签约仪式

地产转型风来临时,史洪辉主席想到的是慈善先行。我们有能力负重前行,是因为我们成长的时候,有人在替我们负重前行,当我们接过他们的担子时,我们成为了负重者,他们已经老去。河南史洪辉集团主席史洪辉接过前人的担子,选择用自己的能力为老一辈的负重者营造一个良好的养老环境氛围。

 

 

与抗战红军一起过中秋

善事做的久了,总会被人发现。企业家到了一定高度,会受到社会各界的认可,史洪辉主席一路砥砺前行,坚持慈善,获得了2017中华论坛最高功勋奖。

 

 

史洪辉主席获得经2017中华国学财富健康论坛暨第十二届华商颁奖盛典。2017中华论坛最高功勋奖

 

 

 

 

荣誉证书

河南宏阳集团主席史洪辉从创业初期一直在坚持做慈善,其中教育和关爱老人部分投入最多,所以当地产转型风刮来时,史洪辉主席首先想到的是结合国家提倡环保节能,文化健康养老。

企业由小做大,慈善也由小做大。史洪辉主席一步一步在慈善的路上越走越远。

做慈善的人很多,但把企业和慈善密切联系在一起,把造福大众放在首位的人每时每刻都值得人们敬佩,河南宏阳集团主席史洪辉就是这样的人。地产转型,河南宏阳集团主席史洪辉选择慈善先行!

河南宏阳集团主席史洪辉当之无愧的时代负重者。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《河南宏阳集团主席史洪辉——新时期的时代负重者》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图