您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

明星衣橱 国民初恋何以琛带你衣品不将就

2017-09-13来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  说道国民初恋“罗云熙”,肯定会想起他在《何以笙箫默》里,对大学时期何以笙的精彩演绎,荧幕中的他,目光安静如水,而现实中的他,却是一枚不折不扣的阳光暖男。

1
2

  (《何以笙箫默》罗云熙剧照)

  罗云熙夏日大片,罗云熙身着Chaps17夏日海滩系列服饰,表达了他平日中“SimpleLook·WonderfulLife自在随心·畅享生活”的生活态度。Chaps夏日海滩系列,灵感来源于美国加州的海岸元素,带有棕榈叶和火烈鸟印花图案的服饰,以及净色的棉麻质地衬衫,为炎炎夏日带来一丝清凉与活力。

3
4

  Chaps印花衬衫&薄荷绿印花休闲短裤

5
6
7

  除了17夏日海滩系列新品以外,Chaps明星产品多色经典POLO衫,设计沿袭了RalphLauren拉夫劳伦的经典版型,采用透气吸汗的珠网质地,适合于休闲与运动等多种场合的穿搭。

8
9
10

  【Chaps品牌故事】

  1978年,著名美国奢侈品设计师RalphLauren(拉夫劳伦)先生创立了经典美国休闲服装品牌Chaps,代表了标志性的美式风格,致力将率性、自信、充满活力的品牌精神融入现代人生活,并提供全方位的产品体验。

  Chaps以其细节的独特设计传承品牌风格。最受欢迎的运动条纹和格子衬衣,贴身设计完美体现身型,搭配剪裁得体的裤装相得益彰;同时,延续RalphLauren品牌的专业经典——polo衫,也占Chaps服饰系列中的重要一席。采用大地色系、条纹元素及亮丽色彩的polo衫,混搭Chaps各系列的服饰,都能演绎多变的风格。Chaps的设计理念是通过多元化的产品,传达一种品牌与生俱来的欢乐和自信,表现永恒的风尚。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《明星衣橱 国民初恋何以琛带你衣品不将就》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图