您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

探究厨房新燃料万好油中油的致胜之路

2017-09-14来源:未知 我要评论(0) 【字体:

   科技改变人们的生活,而科技的产物不仅能够为人们的生活带来诸多的好处,也可以指引加盟商们找到一条正确的致富之路。环境危机中的商机,万好油中油环保又低碳。眼下捞金好项目有哪些?万好油中油加盟项目怎么样?它是让人们感到欣喜的环保燃料,能够为人们造福,也能让创业者们轻松获取财富,好项目不容错过,期待你的加入!

  健康的产品,安全的产品,让你的生活更安全!万好油中油燃烧无烟、无毒、无味、无积碳,不黑锅底;燃烧充分,无残渣残液,专业高效气化技术,采用原子碰撞,旋风气流等设计原理,燃料耗量低,燃烧温度高.现已成功面向全国,火热推广进行中.万好油中油,科技改变人们的生活,而科技的产物不仅能够为人们的生活带来诸多的好处。低风险,高回报,大需求,万好油中油,诚邀您共创辉煌。

  魅力科技,品位生活。万好油中油公司已经成为一家集合新能源,环保节能技术研发及相关产品的生产,销售于一体的高新科技实体企业。已改善生存环境,提升人们生活品质为己任,专心致力与高新技术人才,研发力量十分雄厚。依托自身人才、设备、资本、技术等方面的显著优势,在民用厨房燃料和工业锅炉燃料的应用领域上将现代节能技术推向一个新的高度。

  2017年下半年投资的好项目有哪些?推荐万好油中油。万好油中油五大优势,万好油中油跟液化气、天然气等传统能源比较,具有以下优势:

  一、经济性优势

  近几年石油价格波动较大,该产品消耗成本低于液化气10-15%,根据测试结果表明,使用万好油中油与柴油、液化气的费用比较,至少每吨节省300-1000元不等。如果对用于锅炉、工业窑炉的用户来讲,一年节省下来的费用更是一个较大的数字。使用该液体燃料不仅燃烧成本低,而且餐饮业原天然气、液化气灶只需简单改装炉具即可。与天然气相比,不需要昂贵的管道输送系统。加上与之配套的灶具,燃烧的更加充分,保证燃料稳定燃烧。

  二、安全性优势,液化石油天然气利用高压钢瓶储存,有压力且储存不便,冬季有残液,泄漏不容易发现,着火不易扑灭并且会产生爆炸,对人身安全造成很大的隐患。万好油中油为透明液体,无毒、无味、无压力、零下四十度不结冰,四季无需更换,燃烧时对人体无毒,储存方便无需高压钢瓶(不锈钢箱、塑料桶均可存放),具有较强的抗爆性能。该燃料属水容性液体,泄露容易发现,用水即可稀释,着火时用水浇即可熄灭,不会引发爆炸的危险,也不会因泄露而引发中毒事件。

  三、市场前景优势,万好油中油市场巨大,如工业、商业、民用的供热系统、北方地区的冬季供暖、车船用、炉灶用、锅炉用、窑炉用、各种动力机械用、发电均可使用液体燃料。

  四、原料广泛,采购方便,各地易购,配制简单,价格低廉,储存、运输方便安全,用普通塑料桶或铁桶都可以灌装。

  五、运营方式优势,万好油中油以规模化生存优势,以其成熟高效的运营模式,更是以其严格的区域保护政策、完善的售后服务体系,使加盟代理商获得最大程度的利润,为投资加盟领域开启新时代。

  万好油中油作为行业的领导者,新能源积累了多年的市场实战经验,从产品技术、市场指导、经营管理、促销支持、最新营销策略等方面,已经摸索出了一套适合大中小创业者的加盟扶持流程及规范,让创业加盟标准化、模式化,让经销商轻松复制成功。

  能源短缺问题让很多人担忧,专家都在研究开发新能源的技术,万好油中油的到来给大家带来了福音,商机无限。眼下捞金好项目有哪些?推荐万好油中油。万好油中油,只做千家万户的清洁好燃料。万好油中油将秉承科技创新理念,继续全力开发和推广绿色环保的机械设备产品,为人们创造更加舒适、更高品位的绿色生活,万好油中油招商总部愿与你共携手,为社会的和谐发展作出积极的贡献,深受广大消费者的认可与喜爱。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《探究厨房新燃料万好油中油的致胜之路》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图