您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

年度盛会!不一样的中国软装设计,聚焦不一样的满京华

2017-09-14来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 由中国家博会与满京华·艺展中心两大家居展贸领先平台携手主办,全国工商联装饰协会、美国家具设计师协会等国内外协会联合承办的年度盛会——2017(秋季)中国软装大会将于上海国家会展中心盛大开幕。以“时代 设计+”为主题,大会围绕软装设计,结合软装行业新资讯、新模式、新动向,旨在为产业链提供资讯交流、资源对接、展示推介、扶持创新的交流平台。

  文化重塑者,17年行业积淀,让世界感受艺术生活

  满京华集团成立于1998年,凭借专业的资本运作和高效的资源整合,在历经近二十年的锐意革新和稳健发展后,现已成长为涵括文化运营、地产开发、教育、汽车、服务五大业务版块的综合型投资集团。

  以“文化地产革新者”为愿景,满京华集团深入践行“文化+地产”的战略方向,长期专注于文化与地产的投资运营,积极推动文化、地产间的融合与互动,为城市发展注入人文活力。目前,已成功打造了“安骅汽车”、“艺展中心”、“艺象iD TOWN”、“中央西谷大厦”、“喜悦里”、“SOHO兿峦”等众多知名子品牌。

满京华•国际艺展中心鸟瞰(夜景)

  作为中国时尚家居艺术的引领者,满京华·艺展中心创建于2000年,是满京华集团经过17年的行业积淀,全力打造的国内规模最大、品类最全、设计师采购频次最高的一站式家居平台。

  目前,满京华·艺展中心荟萃1650余家国内外中高端家居品牌,产品涵盖室内设计、空间艺术、家居用品等领域,在深圳这座创意都市中,极力绽放自己的个性人文魅力,构建时尚品味空间,引领全新生活方式。

  2017年,满京华•艺展中心正式与中国家博会缔结战略合作关系,共同推进软装产业进步、资源对接与跨界合作。

  “时代 设计+”,大咖齐聚,思想碰撞无限花火

  纵观整个大会,“时代 设计+”2017中国软装大会(秋季)论坛暨国际艺展中心战略发布会,无疑是今年软装大会的重头戏。论坛将于9月11日下午14点开始,特邀国内知名设计大咖、香港建筑设计公司主创、美国高端家居品牌和设计师协会等诸多代表出席,势必给家居设计界带来更多思想碰撞。

  其中,伍兹贝格设计总监,满京华·国际艺展mall项目合作代表林志成先生,许李严建筑师事务有限公司董事、满京华·国际艺展中心项目代表曾国樑将带来《家居艺术mall的空间与造型》、《设计改变生活方式》的设计主题演讲。针对当下的设计热门话题:商业设计中的艺术探索、艺术mall的空间与造型等,设计大咖们将会如何解读呢?不妨拭目以待!

伍兹贝格设计总监 林志成

许李严建筑师事务有限公司董事 曾国樑

  除此之外,9月12日,“尖峰在眼前”虹桥设计论坛也将启幕,届时,中国家博会携手美国家具设计师学会与美国高点家具博览会共同发起设立“美国尖峰设计亚太奖”,首次在上海虹桥家博会举行颁奖盛典。海内外设计领域专家及知名设计师都将亲临现场,带来 "引领家具行业的新设计时尚和趋势"的精彩分享。

  首度亮相魔都,iADC国际艺展中心将成新焦点

  作为一颗商业新星,中国首个以家居艺术设计为主题的创意文化综合体,位于粤港澳大湾区经济轴心的iADC国际艺展中心是满京华集团的最新创意力作,塑造了创意工作者的理想生活方式。

满京华•国际艺展中心鸟瞰

  iADC国际艺展中心的总体规划设计,由华人建筑设计界的泰斗--严迅奇先生主笔设计,伍兹贝格等世界知名设计公司联合精铸。采用“街区+mall”的设计构想,创造了开放友好的居住空间。让人们在快节奏的都市中,仍然能感到自然舒适。

满京华•国际艺展中心mall

  在即将到来的9月中国软装大会上,作为“升级版”艺展中心——iADC国际艺展中心也将璀璨亮相。这座依托于满京华•艺展中心17年的雄厚运营实力,集国际艺展 MALL、艺术小镇、设计博物馆、产业孵化与教育培训、设计师SOHO、总部办公、主题酒店和商业配套于一体的全球生活美学综合体,将带来怎样精心动魄的表现?

  2017年9月11-14日,上海国家会展中心2号馆论坛区,只等观者亲历其中!

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《 年度盛会!不一样的中国软装设计,聚焦不一样的满京华》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图