您当前位置: > 南通热线 > 新闻 > 正文

百老汇经典话剧《怀疑》南通将演,“你听我的,谁的话你都不要听

2017-11-14 13:56来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 2017年12月8-10日,由北京高铣莛戏剧工作室制作出品,美国剧作家约翰.P.尚利编剧,胡开奇剧本翻译,高铣莛执导文小影,徐尉,胡辰,李朋联合主演百老汇经典话剧《怀疑》将在江苏南通进剧场连演3场。该剧至今已演出30多场,深受观众欢迎,被称为北京小剧场演出中一个小“异数”。本次在南通演出是作为进剧场冬日“剧荟”参演剧目。

百老汇经典话剧《怀疑》讲述的是在一个发生在教会学校的故事:1964年,纽约一个天主教教会学校。弗林神父是个充满魅力,深受学生喜爱的宗教和体育课老师。老修女阿洛西斯怀疑弗林神父对一个黑人男孩进行了性侵犯,她不顾一切的开展一系列维护教堂圣洁的行动,但她掌握的证据主要是詹姆斯修女含糊不清的观察和她自己内心的感觉。弗林神父是真的有娈童癖?还是无辜的成为阿洛西斯修女迫害和追捕的牺牲品?

蓬蒿剧场演出剧照

《怀疑》超越时空,为我们提供了这样一种生活困境:当没有证据,却又坚信不疑的时候,我们该怎么办?此次导演高铣莛重新对故事结构进行了调整,围绕“怀疑什么,为什么怀疑”突出了剧中人物之间复杂微妙的制衡关系,使舞台表达更明朗细致,增加了悬念与冲突,厘清人性的荒茫v与诡谲。

在表演层面上,导演力图与新老演员一起深入挖掘角色可能性,在扬弃中重新审视创作,老戏新排,相信无论是重刷N轮的忠实粉丝还是后加入的新观众都会对话剧《怀疑》崭新表达有丰富的感触。激发观众新鲜的、不同以往的看法,尽情打开脑洞,与剧中人物一起去探究真相和人性。

 

蓬蒿剧场演出剧照

据悉,话剧《怀疑》曾在美国百老汇持续上演近千场,并于2005年获得戏剧界最高奖项托尼奖(最佳戏剧、最佳导演、最佳女演员和最佳女配角)以及普利策戏剧奖和纽约剧评奖。另外根据其改编的电影《虐童疑云》于2009年分别获得第81届奥斯卡金像奖和第66届金球奖四项提名。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《百老汇经典话剧《怀疑》南通将演,“你听我的,谁的话你都不要听》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
百老汇经典话剧《怀疑》南通将演,“你听我的,谁的话你都不要听 百老汇经典话剧《怀疑》南通将演,“你听我的,谁的话你都不要听 百老汇经典话剧《怀疑》南通将演,“你听我的,谁的话你都不要听 百老汇经典话剧《怀疑》南通将演,“你听我的,谁的话你都不要听
auto.006336.cn autos.liulianw.cn auto.afmu.cn autos.rangfeng.cn auto.nyrhzyy.cn m.xilehongniang.cn