您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

恒美组织生态蓓安及雪瑞儿优秀代理出国游

2017-12-28 14:10来源:未知 我要评论(0) 【字体:

十二月,国内傲梅始放,而对于地处越南南部海岸线最东端的芽庄,却是正值黄金旅游旺季,无锡恒美生物科技有限公司为了答谢2017年度销量出色的代理及员工,颁布了一项内部奖励政策——芽庄五晚六天充能之旅。

异国游迸发思想碰撞促恒美团队更强大

十二月的芽庄平均温度为26℃,气候宜人,恒美家人们一踏上这片土地,就被它深深折服,这里的山水仿佛是造物主的恩赐,静谧而神圣,建筑包罗万象,恒美家人们白天徜徉在浪漫海滨风景,尽享悠然芽庄岁月,夜晚却在悠远而神秘海边,高总与代理们进行了多场刺激与感悟并存的思想碰撞,让恒美的优秀代理更深入地了解了恒美的企业文化、生态蓓安及雪瑞儿优良的生产加工流程,帮助他们解决市场推广过程中所产生的问题和疑惑,助力代理伙伴进一步发展壮大。

携手并进 共续写未来新篇章

恒美云商自启动以来,取得了非常优秀的成绩,这和我们遍布全国的恒美代理伙伴的努力和付出是分不开的,正是因为他们对恒美生态蓓安及雪瑞儿的认可和大力推广,才让更多的朋友了解、体验到了生态蓓安及雪瑞儿。在此,我们也期待更多有志之士加入恒美大家庭,将恒美云商市场做大做强,实现合作共赢,一起为女性健康续写新的篇章!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《恒美组织生态蓓安及雪瑞儿优秀代理出国游》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
恒美组织生态蓓安及雪瑞儿优秀代理出国游 恒美组织生态蓓安及雪瑞儿优秀代理出国游 恒美组织生态蓓安及雪瑞儿优秀代理出国游 恒美组织生态蓓安及雪瑞儿优秀代理出国游