您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

十一去哪儿玩?南京三星盖乐世高端体验馆不容错过

2018-09-30 22:39来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 当科技走进生活、当梦想照进现实,自8月伊始,三星电子在全国各大城市的核心商圈陆续开设了三星盖乐世高端体验馆,旨在让消费者能够线下亲身体验高端智能手机、可穿戴设备等多品类终端智能产品,近距离感受三星前沿科技的魅力和出众的技术实力。

在万众期待之下,南京三星盖乐世高端体验馆于9月30日晚在新街口正洪街广场正式拉开帷幕。开幕式现场,三星多位领导出席并为开幕式剪彩,随后更为广大现场消费者准备了超大蛋糕一起分享,现场的精彩环节还不仅仅如此,幸运红包、气球雨伴随着动感的快闪舞蹈,将现场气氛推至高潮。

南京盖乐世高端体验馆剪彩仪式

众多黑科技产品齐亮相 令人大开眼界

移步至三星盖乐世高端体验馆里,最新发布的Galaxy Note9和Galaxy Watch吸引了大量的消费者驻足争相体验;此外,还有一直都备受消费者喜爱的Galaxy S9/S9+、玄龙MR、Tab S4等明星产品悉数在列,给消费者提供了一场智能设备的饕餮盛宴。更为贴心的是,在每个体验区中,都安排了两名工作人员,专门为在体验过程中有产品功能以及操作方法方面疑问的消费者答疑解惑,帮助前来体验的消费者更加深入了解每个产品的功能特性。

消费者现场体验三星Galaxy Note9

为了提升消费者体验,在三星盖乐世高端体验馆中设立了不少别出心裁的体验区。现场通过九宫格的空间布局,充分涵盖了各个产品的特色功能,包括Note9 Flip Board互动体验、个性漫画创作、暗房拍照体验,还有为Bixby设置的Bixby Vision Kit体验区、AR美妆体验区,充分考虑到了各年龄层消费者的喜好。

人性化的主题互动专区 让观众乐于其中

在主题体验区中,Galaxy Note9的个性漫画创作体验区无疑是一大特色,消费者可以利用配备蓝牙技术的S Pen进行遥控拍照。凭借着S Pen超高的灵敏度、响应效率及控制力,用户可以在拍摄的照片上进行涂鸦创作,甚至创建动态信息,让拍照分享更加妙趣横生。

另外,Galaxy Note9在相机拍摄方面也进行了优化升级,搭载F1.5/F2.4 智能可变光圈,不管白天还是夜晚都能拍出清晰亮丽的照片。为了让用户更深切地体验Galaxy Note9的暗光拍摄能力,体验馆内特别设立暗光体验区供消费者体验。除了暗光拍照,针对不同的场景,Galaxy Note9还加入了智能场景识别等功能,通过人工智能技术的加持,可以实现包括食物、鲜花、树木、天空等在内的20种场景识别。消费者只需随手一拍,便可以得到经过场景优化后更加层次分明、色彩丰富的照片。

消费者现场体验Galaxy Note9的AR美妆功能

三星人工智能平台Bixby在这次体验馆活动中也得到了充分展示。在Bixby Vision Kit体验区,通过Bixby视觉中的美妆功能,女性用户可以选择不同颜色的眉笔、口红、粉底等增强现实效果进行试妆,找到适合自己的妆容。而男性用户则可以到玄龙MR游戏体验区,在虚拟现实的世界中酣畅淋漓的享受沉浸式游戏对战。

手游竞技赢奖品 参与活动即有惊喜好礼

为了让消费者能更全面、深入地体验产品,三星盖乐世高端体验馆推出集印章换好礼活动。消费者可在体验前申领一张体验卡,每体验过一个展区,工作人员就会在体验卡上盖章,消费者集齐所有体验区的印章后,即可兑换精美礼品。

消费者现场体验玄龙MR虚拟现实游戏

除此之外,每个周末三星盖乐世高端体验馆都会举行《王者荣耀》手游对战比赛。所有现场的观众都可以直接报名参与比赛,你也可以邀约朋友一起参加,感受疾速的游戏体验,获胜的队伍还会有惊喜礼物相送。

通过现场场景式、趣味化的互动设置,消费者可以在自由轻松的氛围下,尽情体验各个产品的特色。并且现场还提供了产品购买服务,让消费者体验一站式新零售模式的便捷。

三星盖乐世高端体验馆的推出,丰富了消费者的闲暇生活,在向用户展示最前沿科技实力的同时,也展现出三星最人性化、贴心的服务。正因如此,消费者看到的不仅仅是三星先进的产品,更是科技真正为用户生活带来的智能化、便利化的改变。十一期间秋高气爽,何不与朋友相约或携带家人,一起来赴约这场不一样的科技盛宴。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《十一去哪儿玩?南京三星盖乐世高端体验馆不容错过》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
十一去哪儿玩?南京三星盖乐世高端体验馆不容错过 十一去哪儿玩?南京三星盖乐世高端体验馆不容错过 十一去哪儿玩?南京三星盖乐世高端体验馆不容错过 十一去哪儿玩?南京三星盖乐世高端体验馆不容错过