您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

4月24日聚焦南通:听家装家居大咖探讨如何破局“区域”发展

2019-04-10 11:38来源: 我要评论(0) 【字体:

近年随着南通城市框架不断扩大,地铁建设、沪通长江大桥、平潮高铁新城、南通新机场等项目持续推进,GDP突破8000亿,城市迎来了新的发展机遇。2018年,依据最新一年的160个品牌商业数据、17家互联网公司的用户行为数据和数据机构的城市大数据,第一财经?新一线城市研究所对中国338个地级以上城市再次排名,南通正式进入新二线城市。

一座充满青春活力的城市自然会吸引众多的商业和产业,一向嗅觉灵敏的房企当然不会落下,据统计,2019年南通楼市将会有至少20个纯新项目推出。据南通房产信息统计,在传统成交淡季的2月份,南通房产市场仅是排名在前的5楼盘总计成交就达到609套,计69673.51平米。据息,南通市区2019年普通商品住房用地计划供应2500亩。

这么多的新建、在建及将建房屋又会给家装家居市场带来怎样的机遇和力量呢?精装房、全屋定制、跨界打劫、智能家居……一系列热词描绘着家装家居市场的现状。“不一样了!”成为家装家居大咖们的共识,无论是政策环境,商业氛围还是消费者,都不一样了!这些“不一样”中又隐藏着怎样的风险与契机呢?


4月24日,“正青春?一起拼”家装区域市场破局发展论坛暨2019壹家荟?泛家装与大定制行业峰会南通站将在南通市崇川区银座花园酒店召开。

如何打造人均年产值200万的新装企?

区域化龙头企业是怎样成长起来的?

高端家装市场该如何运营?

怎样才能赢得“旧房改造老房翻新”的市场机会?

全屋定制要如何准确把握消费习惯与需求?

怎样打破“客单价难提升”“转单难”等困局?

纵观全产业,泛家装行业具有怎样的发展趋势?

拒绝“虚”“高”“浮”,主办方壹家荟致力于为一线打拼的掌门人们提供一个互相交流学习与深入合作的平台,本次论坛将踏踏实实地从行业发展思路以及企业运营角度来探讨这些实实在在存在的问题,为突破企业区域化发展提供更多思路与创新动力。

本次峰会获得了南通市装饰装修行业协会,南通市家居行业商会,东部家具产业基地、南通企业文化研究会,涂鸦智能,巴迪斯顶墙、三维家、奥普,美尼美、美质木业等组织机构与品牌企业的支持,泛家居行业战略专家唐人,家装下午茶CEO许春阳,佳园装潢董事长陈军,创域国际董事长任志天,尚品宅配副总经理李鹏,南通盛典瑞家董事长葛拥军,三人禾教育集团创始人秦飞,锦华装饰南通总经理顾磊,南通品元装饰董事长朱建平,业之峰装饰南通总经理潘德顺,南通安莱装饰CEO余承轩,上海沪佳装饰供应链总经理张圣君,米多装饰董事长杨锁红,欧睿宇邦董事长吴世峰,南通钧普家具董事长杨科等大咖将作为分享嘉宾出席本次峰会。

从1998年中国房改的实行,中国的家装行业正式起步算起,至2019年,中国的泛家装行业正处在“弱冠”之年,“青春”是蕴含无限可能的,但“青春”也是很短暂的,壹家荟诚邀广大家装家居人“正青春?一起拼”!咨询17317808797/13122385532,4月24日南通,再出发!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《4月24日聚焦南通:听家装家居大咖探讨如何破局“区域”发展》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
4月24日聚焦南通:听家装家居大咖探讨如何破局“区域”发展 4月24日聚焦南通:听家装家居大咖探讨如何破局“区域”发展 4月24日聚焦南通:听家装家居大咖探讨如何破局“区域”发展 4月24日聚焦南通:听家装家居大咖探讨如何破局“区域”发展