您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

时尚眼镜JINS睛姿 给你品质与潮流的双重体验

2019-05-19 17:34来源:未知 我要评论(0) 【字体:

天气渐暖,春风拂面,街头达人们已接收到新一季的潮流信号,用各种款式的时尚眼镜,来为自己的造型增加亮点。JINS睛姿一直紧跟当下潮流,设计出深受年轻人欢迎的时尚眼镜。来自日本的品牌JINS睛姿,对每一副时尚眼镜的制作都有着严格的标准。JINS睛姿一直贯彻坚持着“质量好的眼镜、款式多眼镜、性价比高的眼镜”等品牌理念,期待为消费者带去品质与潮流的双重体验。

1551423963725064225.png

一副时尚眼镜重要的两个方面,是“镜片”和“镜框”两个部分,JINS睛姿在时尚眼镜的镜片选择上,几乎所有的镜片都选用非球面镜片,相对于球面镜片,非球面镜片更为平滑,视线更为清晰自然,佩戴起来也没有头晕、晃眼的不适感。在时尚眼镜镜框的选择上,JINS睛姿也会从佩戴的体验感考虑,选择安全、放心的轻量型材质,比如说TR材质、钛材质、优良轻盈的板材等等,一整天佩戴下来,也不用担心鼻梁压痕等问题。特别适合长时间对着电脑的工作人群。

时尚眼镜JINS睛姿还非常注重细节,对亚洲人的面部尺寸及弧度进行反复研究及检测,期待能够制作出真正适合消费者佩戴的眼镜。在鼻托和镜脚的微妙弧度上,JINS睛姿也有着自己的严格考量,不断地调整修正,只为给予消费者更加完美的佩戴体验。

1551423974991059502.png

JINS睛姿的时尚眼镜有很多风格款式,复古、商务、休闲、清新、气质,总有一款适合你。如果你喜欢个性独特的时尚眼镜,那么Combination Acetate系列的板材金属混合框就很适合你;如果你是个每天需要长时间看着电脑的上班族,那么就可以选择Airframe系列,轻量型材质镜框,一整天佩戴都没有什么压力感。如果偏爱复古风,那你可以尝试一下Classic系列,唤醒复古灵魂。

1551423988289078279.png

时尚眼镜JINS睛姿还和潮牌、漫画品牌、文创品牌等合作,通过不同品牌的碰撞,赋予时尚眼镜新的灵感。JINS睛姿的门店也很有特色,有角度的眼镜展柜形式,商品陈列井然有序,产品分类一目了然。个别式的托盘陈列方便顾客轻松浏览上千款时尚眼镜。JINS睛姿的每一位员工都经过严格的岗前培训,在消费者需要时提供专业的建议。JINS睛姿将会继续探索眼镜行业的更多可能,努力做好每一个细节,给消费者带去品质与潮流的时尚眼镜新体验。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《时尚眼镜JINS睛姿 给你品质与潮流的双重体验》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
时尚眼镜JINS睛姿 给你品质与潮流的双重体验 时尚眼镜JINS睛姿 给你品质与潮流的双重体验 时尚眼镜JINS睛姿 给你品质与潮流的双重体验 时尚眼镜JINS睛姿 给你品质与潮流的双重体验