您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

“潮汕物流联盟”APP,一款现代化信息物流平台

2019-08-03 18:25来源:未知 我要评论(0) 【字体:

物流是指为了满足客户的需求,以最低的成本,通过运输、保管、配送等方式,实现原材料、半成品、成品或相关信息进行由商品的产地到商品的消费地的计划、实施和管理的全过程。物流是一个控制原材料、制成品、产成品和信息的系统,从供应开始经各种中间环节的转让及拥有而到达最终消费者手中的实物运动,以此实现组织的明确目标。现代物流是经济全球化的产物,也是推动经济全球化的重要服务业。

现代信息技术影响着各行各业,也包括物流行业。而现代物流的核心是系统。由于信息技术的出现,使得我们能够将产品在生产、仓储、运输、流通、包装等各个环节串联起来,环节之间进行信息的互联互通和共享,进而可以实现对物流行业的信息化。以信息技术发展为主线,将信息技术应用到物流行业中的各个环节,使传统物流行业发展到现代物流一体化,再应用供应链管理。近年来随着互联网信息技术发展,互联网+物流产生了无数变革,由此派生出许许多多的现代物流平台。

“潮汕物流联盟”APP就是一款以现代化信息技术为基础的物流平台。在这里有全面的物流环节服务功能,从手机下单上门服务到附近快递门店信息;从查阅快递精英到实时关注运输动态,都能一手掌握。除此之外,平台中还设有交流圈,便于用户相互交流讨论,共享信息和资源。作为一款现代化信息物流平台,我们还有实时更新的新闻资讯,关于科技,娱乐八卦,体育,财经等方面的看点,可谓一应俱全。

当然,“潮汕物流联盟”APP目前也在火热招商中,希望能与您携手共进,共同创新,欢迎广大商家加盟入驻。加入潮汕物流联盟,加入我们,期待与您合作,与您相辅相成,翻开平台的新篇章。

还在等什么,赶快关注并下载“潮汕物流联盟”APP。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《“潮汕物流联盟”APP,一款现代化信息物流平台 》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
“潮汕物流联盟”APP,一款现代化信息物流平台 “潮汕物流联盟”APP,一款现代化信息物流平台 “潮汕物流联盟”APP,一款现代化信息物流平台 “潮汕物流联盟”APP,一款现代化信息物流平台