您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

“中国迪庆”APP:保持品牌效应,助力广大游客便捷出行

2019-11-26 14:40来源:未知 我要评论(0) 【字体:

旅游行业是目前“绿色经济”非常重要的一个组成部分,因为与其他重工业产业相比,旅游行业创造收益的能力可能不占优势,但能耗率、资源利用率,以及对环境的污染程度,却比重工业产业要强上许多。当下,很多以旅游业务为自身主营业务的机构、品牌,都开辟出了一些适合旅游市场趋势的商业模式。比如说APP领域中,知名度较高的“中国迪庆”APP。

 

 

“中国迪庆”APP的消费受众其实是比较广阔的,业务范围可以说涵盖了国内整个旅游市场。除了市场空间较大之外,“中国迪庆”APP的口碑也十分不错,得到了不少消费者的由衷赞赏与肯定。这是因为“中国迪庆”APP发挥了自身的品牌效应,保持了一定的品牌辨识度。

 

“中国迪庆”APP的观念之中,旅游品牌的打造主要分为三个部分。第一个部分,就是填充必要的服务内容。在“中国迪庆”APP平台之上,消费者可以了解到全球范围之内的知名景点,比如泰国曼芭风情、日本赏樱、普吉岛的海岛与冲浪、欧洲的古罗马建筑等等。“中国迪庆”APP将旅游景点当作是一种,可以展览在台上的一种特殊商品。既然是商品,就必须要进行精心的包装,以及精准的营销。因此,“中国迪庆”APP根据景点的变化,以及所在国家的旅游政策,实时更新旅游消息。以保证消费者,能够根据变化及时调整自身的旅游计划。

 

此外,在消费者提前填好自己基础资料之后,“中国迪庆”APP还会智能推荐旅游方案,根据消费者的旅游预算、旅游路线安排,以及旅游人数等信息,提前做好智能旅游攻略。值得一提的是,“中国迪庆”APP也十分重视当前比较热门的主题游。平台之上,目前已经纳入了漂流、亲子游、蜜月、室外拓展、海岛、奥运会、自驾游、游学等多个主题游内容。如果对其中某一项主题游感兴趣,消费者可以任意选择其中一项,咨询“中国迪庆”APP的专属客服。客户主要负责答疑解惑,解决消费者的问题,帮助消费者做出决策。

 

未来,“中国迪庆”APP还将以助力广大游客便捷出行为目标,打造旅游业的发展标杆!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《“中国迪庆”APP:保持品牌效应,助力广大游客便捷出行》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
“中国迪庆”APP:保持品牌效应,助力广大游客便捷出行 “中国迪庆”APP:保持品牌效应,助力广大游客便捷出行 “中国迪庆”APP:保持品牌效应,助力广大游客便捷出行 “中国迪庆”APP:保持品牌效应,助力广大游客便捷出行