您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

都是干货!手把手教你如何刷三星Galaxy S8乘公交

2017-06-19来源:未知 我要评论(0) 【字体:

曾经,手机、钥匙、钱包和公交卡是许多人出行必备的物件。然而,近些年,移动支付越来越流行,无现金出行逐渐成为一种普遍现象,曾经是出门必备的钱包已经躺在家中吃灰尘。现如今,随着三星Galaxy S8的到来,出行必备的公交卡也可以留在家中了。

 

  当我们必须带着公交卡的时候,保不准什么时候不小心卡就丢了或者坏掉了,给出行带来不小的麻烦。不过,因为有了三星Galaxy S8和Samsung Pay公交卡功能,之后便不会再出现这样的问题。目前,三星Galaxy S8已支持添加北京市政交通一卡通和上海公共交通卡,实现了手机和公交卡二合一。我们也许会落下公交卡,但手机几乎很少离手,显然不会轻易落下。

在使用三星Galaxy S8的公交卡功能前,要先在Samsung Pay中添加对应的公交卡。操作十分简单,具体步骤为打开Samsung Pay应用>添加公交卡>选择“购买“并支付>等待公交卡下载完成并充值>最后在“NFC和支付”中选择“ 嵌入式安全元件”。这样设置之后,当我们需要刷卡上车的时候,只需要像使用普通公交卡一样将手机靠近刷卡机即可,听到“嘀”的一声,我们就知道刷手机成功了。

 

值得一提的是,在添加公交卡的过程中,有两点需要注意。第一点,首次打开Samsung Pay需要登录三星账户并设置密码;第二点,公交卡的购买和充值均需要由Samsung Pay来支付。而在刷手机上车的时候,注意一定要保持NFC开关为打开状态。

想想看,别人上车刷卡,而你却掏出了一部手机,当真是逼格满满!而且,使用三星Galaxy S8刷公交卡无需联网,无需打开Samsung Pay,更无需点亮屏幕,十分方便。

 

另外,因为有了三星Galaxy S8和Samsung Pay公交卡功能,不但上车不需要处找卡了,就连充值也无需排队了。在Samsung Pay中,S8用户可以随时查询公交卡余额并进行充值。如果需要,还可以提供充值发票,非常贴心,还不去试一试?

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《都是干货!手把手教你如何刷三星Galaxy S8乘公交》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图