您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

求解!欧美健身达人喝掉的一大罐饮料是什么?

2017-10-27来源:未知 我要评论(0) 【字体:

运动健身过程中,补充水分非常重要,但一不小心就可能因为一罐饮料的热量让健身付出的努力功亏一篑。

所以一直有一个困扰很多健身爱好者的问题:健身时除了喝水还能喝什么?

美国演员、电台主持人科勒·卡戴珊

曾获09年格莱美奖的美国说唱歌手Flo Rida

以好身材著称的美国演员马里奥·洛佩兹

身为富贵猫设计师,也是著名模特的Kimora Simmons

这些健身界的达人或是拥有好身材的欧美大咖,不约而同找到了答案…

1.jpg

不仅如此,投了Facebook、Skype、Siri、Airbnb,稳赚不赔的李嘉诚

酷爱健身的歌手邓紫棋

以及游戏设备品牌雷蛇(Razer)旗下的投资公司 zVentures也来凑热闹

你知道,同时获得他们青睐的到底是哪款产品吗?

这两个问题的答案,都是一款来自美国的功能性饮料——CELSIUS!

2.jpg

CELSIUS究竟凭什么成为众多健身达人和投资主们的新宠?它又到底有哪些惊人之处?

创立于2004年的CELSIUS,主打全球首款负卡路里健康饮料。有数据显示,凭借独家配方,在运动前饮用CELSIUS,持久力提高32%;有氧健身效果提高62%;脂肪多消耗93%,并帮助燃烧体内脂肪和卡路里。

CELSIUS的独家配方到底是什么?我们可以从它的成分表窥视一二。不少人习惯在大汗淋漓的一场运动之后干掉一瓶运动饮料,谁知道就这一瓶下去,今天的健身就前功尽弃。健身时需要喝饮料补充水分和电解质,然而CELSIUS还有更多不同之处,让你在运动过后补充水分的同时,还不用担心会长胖。绿茶、瓜拉纳、生姜等天然成分,共同发挥作用,帮助身体代谢,同时,多种维生素、牛磺酸为运动机体提供营养补充,而不添加防腐剂和人工色素,成为安全健康的重要承诺。

3.jpg

产品研发的背后,来源于CELSIUS一直倡导的Live fit品牌理念,在国外CELSIUS一直提倡“轻运动+合理膳食+CELSIUS”的健康生活方式,在循序渐进中焕发活力,获得健康动感的生活。

1509002600139664.jpg

现在,CELSIUS已经正式进入中国,据悉中文名字叫“燃力士”,开始陆续在全国各地的商超及电商平台销售。这个冬天有了它,或许能让减少户外运动的你,身体“燃”起来。

注:本文中产品相关数据收集整理自国外官网及网络媒体报道

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《求解!欧美健身达人喝掉的一大罐饮料是什么?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图