您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

同方全球人寿江苏分公司荣获2019 “最佳服务品牌”

2020-02-24 14:00来源: 我要评论(0) 【字体:


近日,由南京报业传媒集团、江苏商报主办的“不惧挑战,实现跨越,创造奇迹 2019金融名片”评选结果正式公布,同方全球人寿江苏分公司凭借其专业、优质、高效的客户服务,荣获“最佳服务品牌”。

“金融名片”评选是近年来在江苏金融企业届极具知名度的一项活动,旨在通过回顾一年以来各金融企业的发展,向全省消费者全面展现各金融企业支持实体经济、推进普惠金融、创新金融科技等方面的举措与成就。同方全球人寿江苏分公司扎根江苏市场十多年来,凭借专业、优质、高效的客户服务,获得了消费者的高度认可,赢得了消费者的极佳口碑,被评为2019年度“最佳服务品牌”。

同方全球人寿早在2015年就明确了全数字平台发展战略,并上升至公司核心战略之一;2017年,公司明确提出了“数字化战略地图”。2019年,同方全球人寿“全球e家”智能服务客户端焕新升级,让科技赋能保险服务,给用户带来更极致的保单体验,为用户提供更加契合需求及更具体验感的多元化服务。据了解,“全球e家”这一涵盖新单、保全、理赔、健康管理、增值服务80%以上业务场景的综合服务平台,使客户足不出户便可享受保单服务。

此次获奖,充分体现了广大消费者和媒体对同方全球人寿的认可。未来,同方全球人寿江苏分公司将继续秉持诚信透明的理念,持续提高创新能力和服务水平,以满足消费者日益多样化的需求,成为中国最值得推荐的人寿保险公司。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《同方全球人寿江苏分公司荣获2019 “最佳服务品牌”》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
同方全球人寿江苏分公司荣获2019 “最佳服务品牌” 同方全球人寿江苏分公司荣获2019 “最佳服务品牌” 同方全球人寿江苏分公司荣获2019 “最佳服务品牌” 同方全球人寿江苏分公司荣获2019 “最佳服务品牌”