您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

比起谈恋爱,拍照手机到底好玩在哪?

2017-08-09来源:未知 我要评论(0) 【字体:

据说,一辈子大概要遇到2920万人,而相爱的概率只有0.000049。况且年轻人的世界里还需要新鲜、有趣、荷尔蒙、好玩这些字眼儿,仅仅谈恋爱也无法满足年轻人的欲望,但手机却可以,尤其是能赢得目光焦点的拍照手机。

 

近日三星Galaxy J3 2017在年轻人的朋友圈里颇受欢迎。颜值至上的年轻人,在面对超强拍照功能的手机时,心一下子就被虏获了。Galaxy J3 2017延续着Galaxy家族的品质DNA,深耕年轻人群市场,千元的价格也尽显诚意。

 

喜欢TA华丽丽的外表

Galaxy J3 2017机身背面是美感十足的曲线设计,8mm的机身厚度配合143.28×70.3的屏幕尺寸,既有不失显示效果的小巧精致,又能带来细腻柔和的舒适持握。产品有四种潮流颜色可供选择,雪夜黑、流沙金、嫣霞粉、凝霜蓝,不同的颜色满足年轻人不同的个性需求。Galaxy J3 2017传承三星电子创新底蕴的同时,将独具的匠心融进细节之中,带来美妙的使用体验,这就是为什么它如此受到年轻人的追捧。

喜欢TA的表里如一

沿袭以往对拍照功能的苛求,Galaxy J3 2017在其硬件实力上大有突破。作为Galaxy J系列最新的诚意之作,升级前置补光灯锻造目光焦点这一出色表现为用户带来了更多夏日小确幸。Galaxy J3 2017聚焦拍照性能,在摄像头方面有不错的表现,拥有1300万像素F1.9大光圈的后置摄像头与500万像素的前置摄像头,配合着美肤、瘦脸等一系列美颜功能,让使用者的每一个瞬间都被定格为潮流焦点。在快门键体验上,Galaxy J3 2017也有不俗表现,可变换的浮动快门键带来更好的抓握感和稳定性,更加便于用户进行单手操作。

同时,Galaxy J3 2017在品质的追求上也费尽心思。4核1.4Hz的高速处理器与3GB RAM、32GB ROM的性能配置,让手机运行顺畅。曲面金属背板与2.5D玻璃的自然过渡,带来细腻触感与舒适握持零突出的摄像头迎合了年轻人对手机“颜值”的追求。

 

喜欢TA的小惊喜

值得一提的是,Galaxy J3 2017高效的指纹识别技术支持快速解锁,强大的安全文件夹功能让年轻人大可放心地安全使用;三星云为用户提供了更多地存储空间,满足年轻人对手机存储的庞大需求;新增的实时耳返技术,提供了手机K歌的现场感及听觉享受。

 

不知道Galaxy J3 2017这样的体验是不是也满足了你对手机的幻想,快快去体验一番吧。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《比起谈恋爱,拍照手机到底好玩在哪?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图