您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

TELLUS泰卢斯:用区块链实现广告价值新生态

2019-06-04 21:02来源:未知 我要评论(0) 【字体:

数字广告在电脑屏幕上的每一次出现会记作一次投放。但是广告主如何确保他们是在为真实的投放量付费?这一直都是一个复杂的任务。

TELLUS团队认为, 老牌的广告公司和基于互联技术的广告公司都方兴不衰的在行业中裸泳,无论老旧但他们都在面对古老的命题精细化投放和用户隐私对立的命题苦苦挣扎而不得平静。 广告根据广告投放目标其实分为两个核心价值体系: 第一品牌传达, 第二销售导向。这2种需求有一个结合点,那就是互联网和移动互联网。 只有互联网和移动互联网(是具有精准投放特质,并且和技术通道高度保持一致。因此TELLUS专注于在互联网上进行区块链架构的搭建,并主要应用于广告端,核心解决数据隐私和精准投放的问题。TELLUS将布局搭建一个集金融、服务、资讯、广告、游戏娱乐于一体的全球性区块链生态圈Tplan。其中TCA商业广告人系统作为TELLUS挖矿系统在东南亚首发起航。

TELLUS生态引入注意力经济原理,通过区块链技术实现用户注意力价值量化,使注意力价值可以流通、变现。通过对用户注意力进行代币奖励的激励机制,更好的激发了用户的主观能动性和积极性,并利用区块链去中心化和数据公开透明的特性,来解决价值信任问题,形成可靠的数据流闭环。

TCA商业广告人营造了一种新的商业环境和商业关系,改变了市场的观念以及彻底颠覆传统广告传媒行业的价值分配,重塑了广告传媒模式。传媒屏作为数据终端,随着技术的不断发展,在一些经营场所的屏幕,再加入人脸识别以后,可以提供用户观看时长、年龄、性别等多维度的数据信息,使屏幕终端收集数据的能力不断增强,为后续数据智能分析和加工提供了基础。在传统传媒领域里,存在着数据孤岛,数据可信度低等问题导致数据分析的效率不高。TCA商业广告人作为一个跨媒体运营商、跨商家的“区块链+大数据”的广告传媒生态,也同时是一个大型的数据分析平台,且具有数据可信度高、透明等传统广告传媒公司不可比拟的优势。TCA商业广告人不仅具有数据输入,还有数据加工并定向输出的能力。作为链接着大量终端的广告传媒生态,流入的数据经人工智能分析、加工后,可以定向输出给终端屏幕,可以更精确的提供符合当前用户场景的人机交互,以及后续扩展场景。

在这个区块链盛行的年代,期待TELLUS带给我们更大的惊喜。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《TELLUS泰卢斯:用区块链实现广告价值新生态》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
TELLUS泰卢斯:用区块链实现广告价值新生态 TELLUS泰卢斯:用区块链实现广告价值新生态 TELLUS泰卢斯:用区块链实现广告价值新生态 TELLUS泰卢斯:用区块链实现广告价值新生态