您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

2019年南通市“舌尖上的美食店”评选完美收官“玉家手工披萨”获第三名

2019-08-05 17:33来源: 我要评论(0) 【字体:

世间唯美食与爱不可辜负,吃食是一种幸福,品位是一种乐趣。在活动方的赞助支持下,由中联办举办的2019年南通市“舌尖上的美食店”商家网络评选活动于7月25日正式拉开帷幕,据悉活动一开始就有许多南通市的美食商家投入其中,参与报名。截止到当天下午一共有47位商家成功报名。众多商家已经进入了为期五天的如火如荼拉票环节,在几天的激烈竞争中玉家手工披萨赢得大量市民网友支持,以13224票的总票数获得本次活动的第三名。并凭借努力收获了一批不少的关注与支持者,可见此次活动在南通市本地的受欢迎度不容小觑。这对于广大美食经营朋友是一次不可多得的机会。

小编了解到此次活动第三名获得者34号商家玉家手工披萨一直以来就特别受网友市民喜爱,以卫生、美味、服务著称,已经成为南通市的一张城市名片。江苏的饮食业历来在全国首屈一指,拥有一批历经百年而不衰的老字号;传统和创新的名菜、小食、风味小吃更是多不胜数,逐渐形成一种独特的饮食文化,为广大民众津津乐道。

为此小编特意来到位于南通市崇川区文峰街道荷兰街G幢16-201的玉家手工披萨一探究竟,一玉家手工披萨就感觉气势恢宏,宽敞明亮,素雅中透着大气,精致中带着优雅,空气中还弥漫着淡淡的花香。再看座椅摆放整齐,给人一种整体感觉就是干净卫生。各种美食更是应有尽有,服务人员的热情接待,越发能让人体会到温馨的气氛和浓浓的文化气息。

来到玉家手工披萨你不仅能够体验到细致入微的服务,口齿留香的美味和更加安逸的环境,享受匆匆之后的静谧,灵魂的放空。而这里却可以满足精神与物质的奢华享受,更是适合我们的亲民价格。老板亲自为我们介绍店里特色美食,为我们讲述玉家手工披萨的美食来源、我们也对南通市本地的美食情况有更为详细的了解。我们也可以感受到南通市的美食文化。一家店能够持久的经营下去到发展起来不仅仅依靠美味,还需要与传统文化相结合,能够将奢侈与亲民互相贯通,实属不易。

这次活动使越来越多的人关注当地,小编也希望这样的活动能多举办几次,这样,市民在选择就餐地点时,就会有了参考和依据。人气高的商家相当于得到了人们更多的好评,在出门就餐时,市民根据情况选择相应类别排名靠前的店家,这样能够减少不必要的麻烦,吃的更加安心舒心。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《2019年南通市“舌尖上的美食店”评选完美收官“玉家手工披萨”获第三名》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
2019年南通市“舌尖上的美食店”评选完美收官“玉家手工披萨”获第三名 2019年南通市“舌尖上的美食店”评选完美收官“玉家手工披萨”获第三名 2019年南通市“舌尖上的美食店”评选完美收官“玉家手工披萨”获第三名 2019年南通市“舌尖上的美食店”评选完美收官“玉家手工披萨”获第三名