您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

365约车“安全月”活动力度加持,全国多地设立网约车消毒点

2020-02-26 20:04来源:未知 我要评论(0) 【字体:

全国多数企业复工在即,为了更好的保障乘客出行,盛威时代集团旗下网约车品牌“365约车”针对网约车行驶安全制定了全方位的保障措施。并在昆明、合肥、济南、中山、北海等设立了消毒点,免费为当地运营车辆进行全面消毒,保障司乘双方安全。

近日,全国多地企业陆续复工,由于疫情尚未完全结束,不少网友仍处于精神高度紧张的状态,表示复工后将会尽可能不乘坐公交、地铁等公共交通工具,网约出行的需求也逐渐增加。

盛威时代集团旗下网约车平台365约车积极响应交通运输部“坚决防止通过交通运输工具传播疫情”的部署要求,联合高德打车平台,共同参与“安全出行月”活动。期间,365约车要求平台运营司机每日测温,对运营车辆消毒,逐一登记并将消毒日期等信息在车内悬挂公示,让用户能够安心乘车。

此外,部分城市的运营车辆在此基础上进行了安全升级,为车辆加装了“安全舱”,降低了病毒传染的危险,降低了司乘双方传染风险。

除了增加防疫设施外,365约车还通过线上组织司机进行安全培训,进一步提升司机的防护意识。

尽管此次疫情爆发给出行行业带来一定的冲击,但是伴随疫情逐步受到控制,网约车行业新的“起点”已经到来。盛威时代集团及365约车将会竭力做好此次防疫的“守护”工作,全力防止疫情扩散。同时,365约车也呼吁用户在出行过程中,要主动佩戴口罩,在乘坐过程中,尽量打开车窗,让空气流通,提升疫情防控意识,共同打赢此次疫情防控的攻坚战。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《365约车“安全月”活动力度加持,全国多地设立网约车消毒点》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
365约车“安全月”活动力度加持,全国多地设立网约车消毒点 365约车“安全月”活动力度加持,全国多地设立网约车消毒点 365约车“安全月”活动力度加持,全国多地设立网约车消毒点 365约车“安全月”活动力度加持,全国多地设立网约车消毒点