您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

数十名模大咖赶赴新塘竟为了……

2016-11-19来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  万众期待的“牛仔谷杯”新塘首届电商模特及牛仔设计师大赛于日前正式打响,作为第十三届中国广州(新塘)国际牛仔服装文化节的重要品牌项目之一,本次大赛是全国性的专业设计师及模特赛事,其宗旨是在全国各设计院校(包括香港、澳门)选拔优秀模特及设计师人才,开发服饰设计资源,并通过选拔大赛的形式,向摄影界、广告界、时装界、时尚传媒等推荐新的设计理念。为牛仔设计行业服务,为牛仔服装行业设计类人才提供一个大型的展示平台。赛事由牛仔之乡的新塘政府监督大赛,确保公平公开公正。

 

 

报名渠道开通不到2天,就受到社会各界人士的紧密关注。

 

影视界——大咖云集时尚盛会

大赛报名启动之后已有数十名模特大咖联系组委会参与报名,其中包括广东电视台著名美女演员黄伊凡、陈慧凌、谭爱玲等;中国顶级名模官嘉美、顾小北、林丽研、王绮梦、CM等;中国顶级造型师张家正、逍遥等;网络红人、原创歌手李家伟、明子谦、张思睿等人。此外,已有上百名校园模特纷纷联系组委会,报名系统十分火热。

其中,身高174的国内顶级名模官嘉美(世界小姐大赛亚军)已经确认报名参赛,而她本人已经是少有名气的模特,为什么还要参与这个大赛?据了解,她本人十分热爱牛仔文化,看到大赛是在牛仔之乡新塘镇举办,其影响力比较大。除此之外,本次大赛是由设计师根据选手的个人形象与气质量身定制的,从而能充分地展现自我,这是她参与过那么多模特大赛里面绝无仅有的。因此,她对此次大赛充满了期待。

此外,她还动员了由她主演的网络大电影《天使的秘密》的剧组模特参与本次大赛,模特大咖们也纷纷表示不会错过这次难得的牛仔时尚盛事!

 

 

 

协会、商会、商家——百方支持,行业盛事

本次大赛参与的商会协会多达20个,其中广东省服装服饰行业协会更是鼎力支持,不但邀请了知名设计师作为大赛评委,为众选手提供最公平、最权威的点评与打分,更会动员了多名青年设计师参与大赛,为本次大赛的时尚度与创意度打好了奠基。决赛现场,将有1600多家服装品牌公司被邀请到大赛进行观礼,共同参与到本场赛事中来,从而能挑选优秀设计师及模特加入自己的服装品牌团队之中,为商家服装代言。

 

校园——大赛掀起校园旋风

鉴于本次大赛由政府主办,1600多家商家共同参与,学校可以通过本次大赛更好的了解新塘牛仔、了解牛仔谷,并建立起良好的校企合作,为日后输送优秀毕业生源到新塘就业提供了一个良好的契机,因此得到了增城华商学院、中山市职业技术学院服装设计学院等知名高校的鼎力支持。不少联合高校更在校园内部、校内网、学校官方APP、就业办、创业办、团委办公室、学生部、模特队、服装设计系等地方对大赛进行宣传,从而掀起了一股校园时尚旋风,高校学生们纷纷咨询与报名。

 

赛事报名渠道可以通过关注微信公众号“牛仔谷”进行报名。

赛事决赛地点:中国广州新塘牛仔谷电商产业园。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《数十名模大咖赶赴新塘竟为了……》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图