您当前位置:网站首页 > 南通热线 > 新闻 > 正文

空气制水机发明人吴达镕受聘西促会经贸研究院常务副院长

2016-11-28来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  日前,中国水资源可持续发展论坛•北京暨战略合作新闻发布会在北京香格里拉饭店隆重举行。发布会上,香港天泉鼎丰集团分别与中国西部研究与发展促进会、西部经济贸易研究院签署战略合作协议,并被委任为“西促会经贸研究院常务副院长单位”、同时,香港天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气制水机发明人吴达镕教授被聘为西促会经贸研究院常务副院长。

第十一届全国政协副主席李金华出席主持开幕式并致辞。原中国法学会专职副会长、原内蒙古自治区政法委书记、人大副主任胡忠、九届全国工商联副主席、中国西部研究与发展促进会理事长程路,香港天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气制水机发明人吴达镕教授,中国国际投资促进会会长、原中国五矿集团总裁苗耕书,中国西部会西部经济贸易研究院执行院长姜黎明,香港贸发局华北、东北首席代表何建榮,中国管理科学研究院企业管理创新研究所所长陈贵,国防科技生产力促进中心副秘书长海山,毛泽东主席之侄女毛小青,周恩来总理之侄子周秉和夫妇,开国大将徐海东之女徐文惠,无产阶级革命家、政治家、组织家任弼时之女婿武盛源,原中共中央政治局常委、中央委员会副主席李德生之子李南征,原中共中央政治局常委、中央委员会副主席李德生女婿左立民,中国共产党主要创始人之一李大钊之孙李建生,开国元帅彭德怀侄孙张峰,原国务院副总理王任重之子王湧晖夫妇,原国务院副总理陆定一之子陆健健,原全国政协副主席、开国上将陈再道之女陈冰兵,原全国政协副主席、开国上将陈再道之女陈江平,原全国政协副主席、开国上将董其武之子董都祥夫妇,开国上将贺炳炎之女贺北生,开国上将贺炳炎女婿谢长平,开国上将贺炳炎之子贺京生,原全国人大副委员长、开国中将廖汉生之女廖涤青,原全国政协副主席、开国中将王恩茂之子王北建,开国上将彭绍辉之子彭志强夫妇,开国上将李志民之女李微,开国上将陈奇涵儿媳云小岚,开国上将傅钟之子傅晓钟,中国人民解放军原副总参谋长伍修权之女伍一曼,天泉鼎丰集团董事、开国将军张翼之女张小薇,以及30多位开国元勋将帅后代主礼开幕式。

发布会上,九届全国工商联副主席、中国西部研究与发展促进会常务副会长理事长程路,亚洲知识管理学院董事局荣誉院长、香港天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气制水机发明人吴达镕教授,京WORK-北京码头创始人、中国管理科学研究院企业管理创新研究所所长陈贵,深圳市质量协会会长、深圳市政协常委李榕博士,中国智慧城市工作委员会秘书长、中国智慧城市产业联盟秘书长熊垓智教授,世贸联合基金总会行政议会主席、澳洲中华总商联合会名誉主席叶毅生博士均进行了主题演讲。吴达镕教授在演讲中阐述了现如今世界水危机的严重性、鲜榨空气水机发明的最初设想和原理,以及从量子物理学的角度剖析了鲜榨空气水具有治疗功效的奥秘。

中国西部研究与发展促进会于199510月在北京成立,业务主管单位为国家民族事务委员会,由一批长期在中央和西部各省工作的领导同志发起组建,是全国性专业社会团体、独立法人。中国西部研究与发展促进会西部经济贸易研究院,则是西促会为响应我国西部大开发战略发展的需要,在各级领导的大力支持与指导下正式成立的。此次天泉鼎丰中国西部促进会经贸研究院战略联盟的成立,必将以党的科学发展观为指导,促进我国西部经贸健康有序发展,发挥桥梁与纽带作用,广泛协调政府机构或组织与企业之间、科研机构与企业之间、企业与企业之间的关系,为我国西部大开发战略献计献策。

  中国西部研究与发展促进会领导成员

  会 长:

  白立忱(第九届至十一届全国政协副主席中共第十三届至十七届中央委员)

  原会长:

  李 蒙(第十届全国政协副主席)

  常务副会长:

  程 路(第十一届全国政协委员 第九届全国工商联副主席)

  副会长:

  谢德新(中财办、中农办原二组副组长)

  田鹤年(中央统战部原副部长)

  刘家琛(最高人民法院原副院长、大法官)

  高全立(中国社科院副院长)

  艾青春(国家文化部原副部长)

  胡 珍(全国政协委员 中国文联原副主席)

  许善达(全国政协委员国家税务总局原副局长)

  解思忠(全国政协委员国资委监事会原主席)

  葛志荣(全国政协委员国家质检总局原副局长)

  姚有志(中国孙子兵法研究会会长)

  胡兆璋(新疆生产建设兵团原副司令)

  胡伟平(国务院新闻办公室干部培训中心局长)

  石国雄(中国报刊协会副会长)

  肖东升(全国记协书记处原书记)

  叶 云(中国工商杂志社原社长)

  卫金木(国家信访局原副局长)

  张 华(国家自然科学基金委员会原局长)

  王 平(国家新闻出版广电总局办公厅主任)

  贾红根(国融信投控股有限公司董事长)

  吕安民(全国工商联石材业商会会长)南京恒辉房地产公司董事长)

  李河君(全国工商联副主席 全国工商联新能源商会会长 汉能控股集团董事局主席)

  韩军然(北京昌盛投资有限公司董事长)

  刘金虎(全国政协委员宁夏自治区工商联主席)

  杨海成(全国政协委员实德环球集团董事局主席)

  张令玉(三安科技集团董事长)

  戴 皓(合众保险公司董事长)

  陈志鸿(中天基金会董事局主席)

  陈 丽(新丽集团总经理)

  达娃顿珠(西藏达氏集团董事局主席)

  理事会:

  程 路(理事长)

  李 信(副理事长) 姜文明(副理事长)

  韩凯然(副理事长) 庞大春(副理事长)

  田永敏(副理事长) 安凤占(副理事长)

  田 华(副理事长) 林 青(副理事长)

  丁春明(副理事长)

  顾 问:

  黄 璜(十届全国政协常委、安徽省委原书记、 宁夏回族自治区原党委书记)

  李北海(中共中央对外联络部原副部长)

  刘精松(中国人民解放军军事科学院原副院长 上将)

  冯延龄(中国人民解放军军事科学院原副政委 中将)

  西部经济贸易研究院成员

  院长:阎家铭(原中国化工部副部长、原中纪委驻化工部纪检组组长)

  执行院长:史泽鄱(全国工商联正局级巡视员、全国工商联原宣教部长)

  专职副院长:姜黎明

  常务副院长:吴达镕 (两岸文化交流协会会长)

  秘书长:张中磊

  副秘书长:张宇

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《空气制水机发明人吴达镕受聘西促会经贸研究院常务副院长》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图